- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Хочу реализовать в своем интернет-магазине оплату по картам. Нагуглил много банков и тарифов, глаза разбегаются. Был ли у вас опыт сотрудничества с банками по этой теме? С радостью почитаю рекомендации и советы. Спасибо!
Опыт был с одним крупным банком. На выходе слишком много бюрократии и никакой гибкости к клиенту. Проще работать с платежками, теми же Яндекс.Деньги или Paypal.
Работал и с Альфой и с Тиньковым. Первые, как ни странно, были гибче — эквайринг дали и без наличия цен на сайте. Со вторыми пришлось повозиться, так как на сайте нет цен на ряд товаров (около четверти), не одобрили подключение с первого раза, без дополнительных разъяснений и настойчивости. Тарифы примерно одинаковые — 2,5-3%.
У Тинькова есть плюс, что деньги поступают на счёт на следующий день, даже в выходные.
Glueon, суррогаты-прокладки типа яндекс денег и палки не сравнятся с полноценным интернет эквайрингом от банка. Хотя подключение это в основном конечно вынос мозга.
Glueon, суррогаты-прокладки типа яндекс денег и палки не сравнятся с полноценным интернет эквайрингом от банка. Хотя подключение это в основном конечно вынос мозга.
Не согласен. Прокладки отполированы на огромных потоках платежей. А вот при эквайринге у ваших клиентов могут внезапно прекратить проходить определенные карты, это вообще очень обычное дело :) Особенно это чувствуется, когда трафик не имеет жесткой региональной привязки, а идет со всего мира. Хотя это может мне так не повезло и эквайринг у всех остальных с полпинка заводится :)
Glueon, у меня все наоборот. Когда эквайринг от настоящего банка напрямую, то чтоб какие-то карты не проходили - это должен быть серьезный косяк у банка плательщика. А вот яндекс деньги огромное количество иностранных карт режет, я если где-то что-то покупаю и вижу яндекс кассу, то дальше уже и не пробую, зря потраченное время, платеж скорее всего не пройдет с моих нерусских карт.
Glueon, у меня все наоборот. Когда эквайринг от настоящего банка напрямую, то чтоб какие-то карты не проходили - это должен быть серьезный косяк у банка плательщика. А вот яндекс деньги огромное количество иностранных карт режет, я если где-то что-то покупаю и вижу яндекс кассу, то дальше уже и не пробую, зря потраченное время, платеж скорее всего не пройдет с моих нерусских карт.
На Яндекс.Деньгах действительно есть проблемы с прохождением иностранных карт, сейчас мне вспомнился один такой клиент бразилец. Поэтому я использую как Яндекс.Деньги, так и Paypal для приема платежей. Но по сути эта связка покрывает все возможные косяки (пока не было исключений).
Эквайринг он явно не для малого бизнеса, хотя я конечно не знаю масштабов ТС.
Glueon, а что не так с малым бизнесом? Условия всем одинаковые: до 3% комиссия + привести сайт в нужный вид (контакты, цены, доставка, правила и т.п.) + наговнокодить интеграцию.
Glueon, а что не так с малым бизнесом? Условия всем одинаковые: до 3% комиссия + привести сайт в нужный вид (контакты, цены, доставка, правила и т.п.) + наговнокодить интеграцию.
C малым бизнес то не так, что они занимают время и дают малые объемы, потому и создаются прокладки, чтобы Вася максимально быстро по отработанной схеме подключился к платежке и работал, а не ходил или звонил в банк, чтобы отнять время. Потому и создается куча преград и требований, чтобы проще было подключить палку или Я.кассу.
-= Serafim =-, требования не заоблачные и вполне четкие и простые. Самое сложное это контрафактом и чернухой не торговать :D . просто некоторым совсем лень делать по списку требований исправления на сайте. И сколько будет приносить банку прибыли бизнес не известно при открытии мерча. У меня к примеру банк не спрашивал про обороты предполагаемые.
Мы на своем сайте ставили эквайринг от делобанка. Все удобно и понятно, ребята все быстро подключили. И техподдержка если что отвечает довольно оперативно. Один раз задержался платеж, разрулили, с тех пор все как часы.