- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В приложении Яндекс с Алисой появился Ключ
Инструмент для быстрого и безопасного входа в сервисы
Оксана Мамчуева

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня смотрю по algo такую фигню и думаю что это значит??
"Announcing Future Rank
Dejan team is excited to announce that Algoroo is now able to predict future Core Algo Updates at Google.
This means we can show a 7-day Google forecast we call FutureRank™ – a patented technology developed in collaboration with Google’s quantum computing team."
Было бы, конечно, супер, но такое лет через 100 только будет :)
Я изменений сильных не вижу ни по US ни по RU ни по BY.
Все индикаторы, кроме Algoroo, соответственно, предположу, что прикололись ребята. Тем более, утверждение, что они могут прогнозировать Google Core Updates звучит точно, как прикол.
Шутка не шутка, а Барри Шварц принял всерьёз.
https://www.seroundtable.com/google-search-ranking-algorithm-update-fluctuations-27343.html
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:58 ----------
Там, кстати, срач в коннемнтах, что у индусов колбаса текста и они заняли топы в некоторых инфо нишах. Я тоже заметил, что индусов подняли. У них много бестолковых текстов, вода, вода и еще раз вода. Но они пишут по 2500 слов в нишах где более 300 слов не напишешь. Но мы же имеем дело с Google, который шпарит за "quality content."
Обновление затронуло выдачу США. Думаю, в рунете нЕчего бояться.
Шутка не шутка, а Барри Шварц принял всерьёз.
https://www.seroundtable.com/google-search-ranking-algorithm-update-fluctuations-27343.html
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:58 ----------
Там, кстати, срач в коннемнтах, что у индусов колбаса текста и они заняли топы в некоторых инфо нишах. Я тоже заметил, что индусов подняли. У них много бестолковых текстов, вода, вода и еще раз вода. Но они пишут по 2500 слов в нишах где более 300 слов не напишешь. Но мы же имеем дело с Google, который шпарит за "quality content."
Обновление затронуло выдачу США. Думаю, в рунете нЕчего бояться.
У меня есть проект-камикадзе, который я сделал несколько лет назад и он стоял бе трафика. Потом, по приколу я начал покупать ссылки с PBN, при чем в промышленных масштабах. После апа в августе этот ГС сидит в ТОПе и собирает траф и генерит продажи. Думаю, что дело не в индусских текстах, а тупо в количестве ссылок. И теория о том, что одна хорошая ссылка круче сотни других дешевых, уже не работает.
Про ПФ, скорость загрузки сайта, удобность для пользователей и оптимизация под мобилы Гугл вообще забыл.
Ну у Барри Шварца немного про другое :). Если кто сомневается, можно почитать "алгоритм работы" - https://dejanseo.com.au/future-rank/
Думаю, что дело не в индусских текстах, а тупо в количестве ссылок. И теория о том, что одна хорошая ссылка круче сотни других дешевых, уже не работает.
Да, да - так и есть. Я уже писал, что с сайтами клиник за год также поработали - после мартовского АПа сидим снимаем сливки. Вот только по разному просчитывали в плане закупок ссылок на информационники - не отобьются они за счет рекламы, поэтому как они были без ссылок в *опе, пусть там и будут - Гугл и Яндекс пусть сами контент набивают в википедии. 😂
Адсенсом и РСЯ информационники не окупить, рынок ссылок почти мертв - на молодых сайтах ничего никто не закупит.