- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Подскажите пож.! Насколько я знаю, в России заблокированы ссылки от Телеграм типа - t. me Или я не прав?
Как делиться ссылкой на свой телеграм-канал, через зеркала? Как вы делитесь своей ссылкой?
Спасибо!
Приветствую!
Подскажите пож.! Насколько я знаю, в России заблокированы ссылки от Телеграм типа - t. me Или я не прав?
Как делиться ссылкой на свой телеграм-канал, через зеркала? Как вы делитесь своей ссылкой?
Спасибо!
tele.click например
tele.click например
Там реклама их бота, не очень...
Там реклама их бота, не очень...
Аа. Да создай свой, там дел минуты на 3. Домена и хостинга самого дешевого хватит.
Аа. Да создай свой, там дел минуты на 3. Домена и хостинга самого дешевого хватит.
Я с радостью, есть домен и хостинг, но понятия не имею от чего даже отталкиваться. Можете объяснить хотя бы в двух словах, или что гуглить?)
---------- Добавлено 30.03.2019 в 15:49 ----------
Создать поддомен своего сайта и поставить 301 редирект на url канала?
Мысли в правильном направлении?))
Создать поддомен своего сайта и поставить 301 редирект на url канала?
Мысли в правильном направлении?))
В правильном. Реальная ссылка всегда такая: tg://resolve?domain=channel, где channel - название канала.
В правильном. Реальная ссылка всегда такая: tg://resolve?domain=channel, где channel - название канала.
То есть, и редирект с домена незачем делать, а просто скрыть эту ссылку, например в bit . ly ?
А как тогда должна выглядеть ссылка на конкретный пост?
Спасибо заранее!
не получится эту ссылку вк вставить например или в сокращалку. Через свой домен нужно.
не получится эту ссылку вк вставить например или в сокращалку. Через свой домен нужно.
Это все понятно, но как разобраться с редиректом со своего домена уже понятнее, когда знаешь куда переадресовывать :)
А кто прям вообще шарит в том как именно это делается?
Хотелось бы запилить сокращалку, которой бы пользовался не только я, но и кто захочет...
Чтобы типа https://tele.click/
Домен зарегаю, хостинг найдем (не обязательно же забугорный? Сервак в РФ подойдет?)
Если что пишите в личку, кто шарит как все это делается и самое главное, сможет запилить... сразу с ценой за работу)