Размещение Адсенса на "малоинформативных" сайтах

12
R
На сайте с 04.11.2005
113

ШАНС-ON, дык и не делай "в чистом виде". ну чуть пораскинь мозгами - сам дойдешь. мне неохота щаз тему палить.

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Ну для начала можно просто взять ПХП написать простенький парсер РСС ок. Прикрутить его к дизу и начать сливать траф :) тока по мне проще бы наверно было траф сливать в ППС

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
BN
На сайте с 12.08.2004
161
ШАНС-ON:
Возник такой вопрос. Возможно ли размещение адсанса на сайтах, приближенных к дорам.
Текст автоматически сгенерирован и в трезвом состоянии плохочитаем

смотря откуда контент... если он сгенерен по марову то о каких сайтах тогда речь?... давай называть вещи своими именами :)

От того, что на доре нет редиректа и в серп попал без спама - он не становится сайтом.

И вешать на такой "сайт" Адсенс я бы не советовал. Лучше прикрутить выдачу от PPC (Джава-скриптом выводить... и будет не хуже адсенса смотрется.)

Другое дело, что цены не те... и не всегда выдача адекватная, но зато уже не потерять заработанное...

Если это импорт контента с других сайтов в автомате - то можно и адсенс

:)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Если у Вашей площадки будет высокая конверсия по кликам, то будут они жить долго и счастливо, пусть там хоть трижды весь контент мистром Марковым написан.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
[Удален]

не совсем в тему....но зайдите в админку адсенса там нововведения в разделе платежи)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bolibok_Nikolay:
Если это импорт контента с других сайтов в автомате - то можно и адсенс

Да нет, именно генерированный :)

Sergey T:
Если у Вашей площадки будет высокая конверсия по кликам, то будут они жить долго и счастливо, пусть там хоть трижды весь контент мистром Марковым написан.

Хуже. Мартышкой пьяной 😂

nOop[ka:
]тока по мне проще бы наверно было траф сливать в ППС

Полсе всего прочитанного все же придется именно так делать.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Zizizi:
не совсем в тему....но зайдите в админку адсенса там нововведения в разделе платежи)

Ничего нового (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий