Как проверить забанен ли сайт в Adsense?

12
J1
На сайте с 06.09.2012
122

думаю есть бан

/ru/forum/comment/16017656

NO FATE
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Stolz:
Купил я сайт, который рекламу Adsense во всю показывал. Добавил в свой аккаунт, поставил свои коды, а через некоторое время мне пришло "сайт не соответствует правилам". Ну и какой смысл его проверять каким-либо сервисом, что у старого хозяина все ОК?
saddon:
https://suip.biz/?act=adsenseban не благодарите

Кого не благодарить? Я же выше дал урл баненого домена... он там показывается, как рабочий.

Сервисов для проверки БАН адсенс НЕ СУЩЕСТВУЕТ на данный момент. Так как проверить это после обязательной модерации доменов стало НЕВОЗМОЖНО!

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
jj1981ua:
думаю есть бан
/ru/forum/comment/16017656

И где Вы там увидели бан?

Написано же - что... ПОКА нельзя.

П.с Вы пишите, как и все выдумщики.

Если был бы бан - было бы написано - что этот домен забанен (отключен...) в програме адсенс.

Пока что это, только - ПОКА нельзя...

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
sapsan72:
Сервисов для проверки БАН адсенс НЕ СУЩЕСТВУЕТ на данный момент. Так как проверить это после обязательной модерации доменов стало НЕВОЗМОЖНО!

Разумеется, как могут существовать такие сервисы, если у самого адсенса такой "услуги" на бан доменов (сайтов) - нет.

Когда банят акк, они прямо и пишут - что уже "всё"...

А домены (сайты) они не банят, а просто отправляют на "доработку".

Т.е если добавлять сайт из забаненного акка в адсен заного - нет никакой гарантии что его не примут или примут.

J1
На сайте с 06.09.2012
122
trl:
И где Вы там увидели бан?
Написано же - что... ПОКА нельзя.

П.с Вы пишите, как и все выдумщики.
Если был бы бан - было бы написано - что этот домен забанен (отключен...) в програме адсенс.
Пока что это, только - ПОКА нельзя...

а слабо всю тему почитать?

сайты динамят за пару часов, хотя все они до этого были в программе.

то, что нет сервиса, правдиво показывающего бан в адсенс - еще не значит, что бана нет.

SA
На сайте с 23.03.2017
42

Бан имеется ввиду можно ли показывать рекламу прямо сейчас или нет. Типа не хочется покупать сайт, связанный с забаненым аккаунтом и потом месяцев восем разбанивать его, чтобы реклама показывалась

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
jj1981ua:
то, что нет сервиса, правдиво показывающего бан в адсенс - еще не значит, что бана нет.

Вы можете гадать и дальше...

Sofi A:
Бан имеется ввиду можно ли показывать рекламу прямо сейчас или нет. Типа не хочется покупать сайт, связанный с забаненым аккаунтом и потом месяцев восем разбанивать его, чтобы реклама показывалась

Никакого значения нет с какого акка купленный сайт.

В любом случае все сайты проходят проверку заного.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
trl:
Никакого значения нет с какого акка купленный сайт.
В любом случае все сайты проходят проверку заного.

Русский подучили бы, прежде чем бред писать. Есть бан сайтов, просто сейчас им можно заноВо пройти модерацию. Ну вот у меня, сайт был добавлен в старый аккаунт, висела надпись "готово", реклама не шла, что это если не бан? Сервис определил бан, переехал с редиректом - реклама пошла.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Zmicer:
Русский подучили бы, прежде чем бред писать.

Пишу как умею, вы на моём родном языке и пару строк не напишите.

Zmicer:
Есть бан сайтов, просто сейчас им можно заноВо пройти модерацию.

Если можно заноВо пройти модерацию - значит бана нет. Попробуйте заного пройти модерацию на бан акка...

Zmicer:
Ну вот у меня, сайт был добавлен в старый аккаунт, висела надпись "готово", реклама не шла, что это если не бан?

Это ваш сайт гс, а не бан.

Zmicer:
Сервис определил бан, переехал с редиректом - реклама пошла.

Сильно не радуйтесь, скоро соберут стату и наложат фильтры, и будет опять:

висела надпись "готово", реклама не шла
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий