Предлагаю обкурить письмо делитанта

1 234
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
pelvis:
я привел слова с письма. Он написал делитант.
Можно и не отвечать, но и за совет я денег не возьму, а если потом спросит. то я сошлюсь на эту ветку :D.

прошу прощения, я не понял, что это цитата...

в любом случае, я без задних мыслей:)

W
На сайте с 07.07.2005
200
basterr:
netUfo, хм. за 4к $ можно разве магазин открыть? на такие деньги токо сателлиты и клепать.. и траф собирать

- при грамотном подходе и необходимых знаниях можно и с меньшей суммы начать.. всё зависит от желания и идеи...

п.с. письмо из серии - "дайти мене денек"

S
На сайте с 25.12.2003
173

Из всего вышенаписанного можно сделать один вывод :)

- оптимизатор никогда не подает бизнес-идей, как можно заработать в интернете, не потому-что он что-то скрывает, а потому-что он просто не знает как это сделать и не хочет рисковать.

- оптимизатор требует пару тыщ баксов в месяц за услуги только для того, чтобы пойти купить у своего знакомого ссылок за полчаса и потом тусить с девченками :D. Весь риск при этом перекладывается на клиента, мол сам дурак... ситуация такая, поисковики виноваты, а не я... ты ж сам тематику выбрал.. я не виноват, чт нету прибыли.

Что за секреты? Что трудно огласить список как можно зарабатывать? Например, сделать пачку красивых MFA сайтов, которые не забанят и вперед... через месяц при минимальных затратах оттдача 100% а потом в арифметический прогрессии :)) , правда при прямых руках только.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
netUfo:
А почему нет?

хм. ну это уж магазинчик если какой то. а не так громко интернет-магазин. я бы даже сказал интернет-ларек =))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basterr:
хм. ну это уж магазинчик если какой то. а не так громко интернет-магазин. я бы даже сказал интернет-ларек =))

хм, самый настоящий Интернет-магазин :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
делитант:
Добрый день.Подскажите пожалуйста делитанту можно ли сделать сайт каторый будет приносить прибыль за счет рекламы или еще каким нибудь другим образом.

Ответ: можно!

делитант:
Я имею в виду такую ситуацию.У меня есть определенное количество денег каторые я готов вложить в организацию бизнеса в интернет.Хотелось бы узнать поточнее что это будет за сайт и сколько примерно он сможет приносить в месяц если вложить допустим 2000-4000 долларов.

Ответ: Идея и составление на ее основе бизнес плана является весьма дорогостоящей платной услугой 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

basterr, сто баксов скрипт. сто баксов контент-менеджеру и вперед :)

P.S. Кстати, он наверно думает, что слово происходит от слова делит 😂 Это не бизнесмен, это программист :) Вот и вычислили 😂 альт контрол делИт 😂

P.P.S. Не, не программист. Бизнесмен стопудово. От слова делить (он делит прибыль) 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
pelvis:
хм, самый настоящий Интернет-магазин :)

Интернет-палатка с арбузами и доставкой - причем арбузы пластмассовые - чтоб не портились - и надувные - чтобы упростить доставку. Цветами можно торговать - да что угодно. Что фантазии мало? а вообще - бизнес план денег стоит. для начала пускай оплатит исследование и составление бизнес-плана. 🚬

p.s. Когда наконец заработает проверка на орфографию в файрфоксе! Надоело уже править руками!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

VladiZlav, ну мы же курим :)

Давайте просто выложим фантазии без всяких там БП. БП стоит от 600 плюс услуги маркетолога 300-500 , это понятно, но здесь же ДЕЛИТАНТ ;)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
pelvis:
VladiZlav, ну мы же курим :)
Давайте просто выложим фантазии без всяких там БП. БП стоит от 600 плюс услуги маркетолога 300-500 , это понятно, но здесь же ДЕЛИТАНТ ;)

Пусть пылесосы продает - что у меня в подписи.

Там вообще вложений не надо. за 4К тачку поприличней (шестерку рекомендую, тазик конечно), и вперед и с песней 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий