- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я привел слова с письма. Он написал делитант.
Можно и не отвечать, но и за совет я денег не возьму, а если потом спросит. то я сошлюсь на эту ветку :D.
прошу прощения, я не понял, что это цитата...
в любом случае, я без задних мыслей:)
netUfo, хм. за 4к $ можно разве магазин открыть? на такие деньги токо сателлиты и клепать.. и траф собирать
- при грамотном подходе и необходимых знаниях можно и с меньшей суммы начать.. всё зависит от желания и идеи...
п.с. письмо из серии - "дайти мене денек"
Из всего вышенаписанного можно сделать один вывод :)
- оптимизатор никогда не подает бизнес-идей, как можно заработать в интернете, не потому-что он что-то скрывает, а потому-что он просто не знает как это сделать и не хочет рисковать.
- оптимизатор требует пару тыщ баксов в месяц за услуги только для того, чтобы пойти купить у своего знакомого ссылок за полчаса и потом тусить с девченками :D. Весь риск при этом перекладывается на клиента, мол сам дурак... ситуация такая, поисковики виноваты, а не я... ты ж сам тематику выбрал.. я не виноват, чт нету прибыли.
Что за секреты? Что трудно огласить список как можно зарабатывать? Например, сделать пачку красивых MFA сайтов, которые не забанят и вперед... через месяц при минимальных затратах оттдача 100% а потом в арифметический прогрессии :)) , правда при прямых руках только.
А почему нет?
хм. ну это уж магазинчик если какой то. а не так громко интернет-магазин. я бы даже сказал интернет-ларек =))
хм. ну это уж магазинчик если какой то. а не так громко интернет-магазин. я бы даже сказал интернет-ларек =))
хм, самый настоящий Интернет-магазин :)
Добрый день.Подскажите пожалуйста делитанту можно ли сделать сайт каторый будет приносить прибыль за счет рекламы или еще каким нибудь другим образом.
Ответ: можно!
Я имею в виду такую ситуацию.У меня есть определенное количество денег каторые я готов вложить в организацию бизнеса в интернет.Хотелось бы узнать поточнее что это будет за сайт и сколько примерно он сможет приносить в месяц если вложить допустим 2000-4000 долларов.
Ответ: Идея и составление на ее основе бизнес плана является весьма дорогостоящей платной услугой 🚬
basterr, сто баксов скрипт. сто баксов контент-менеджеру и вперед :)
P.S. Кстати, он наверно думает, что слово происходит от слова делит 😂 Это не бизнесмен, это программист :) Вот и вычислили 😂 альт контрол делИт 😂
P.P.S. Не, не программист. Бизнесмен стопудово. От слова делить (он делит прибыль) 😂
хм, самый настоящий Интернет-магазин :)
Интернет-палатка с арбузами и доставкой - причем арбузы пластмассовые - чтоб не портились - и надувные - чтобы упростить доставку. Цветами можно торговать - да что угодно. Что фантазии мало? а вообще - бизнес план денег стоит. для начала пускай оплатит исследование и составление бизнес-плана. 🚬
p.s. Когда наконец заработает проверка на орфографию в файрфоксе! Надоело уже править руками!
VladiZlav, ну мы же курим :)
Давайте просто выложим фантазии без всяких там БП. БП стоит от 600 плюс услуги маркетолога 300-500 , это понятно, но здесь же ДЕЛИТАНТ ;)
VladiZlav, ну мы же курим :)
Давайте просто выложим фантазии без всяких там БП. БП стоит от 600 плюс услуги маркетолога 300-500 , это понятно, но здесь же ДЕЛИТАНТ ;)
Пусть пылесосы продает - что у меня в подписи.
Там вообще вложений не надо. за 4К тачку поприличней (шестерку рекомендую, тазик конечно), и вперед и с песней 😎