Хочу такой форум!

[Удален]
1037

Грэй, расскажи пожалуйста, как к нашему журналу такой форум заиметь. Ты за него деньги платил?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Строго говоря - нет, не платил. Достать его очень легко, архив с этим скриптом довольно часто появляется в Интернете. Ну и нужна возможность выполнения cgi на сервере. Если что, подсказывайте.

Хотя я бы предпочел сейчас, по опыту использования этого скрипта, перейти на vBulletin. Может и соберусь.

A
На сайте с 23.10.2000
6

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Хотя я бы предпочел сейчас, по опыту использования этого скрипта, перейти на vBulletin. Может и соберусь.</font>

не будет он на твоем хостинге работать

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

С чего ты взял?

A
На сайте с 23.10.2000
6

потому что он напрочь заваливает моего хостера, а хостеры у нас с тобой одинаковые (vdi.net)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это сеть одна, а машины разные. Я же тебе говорил, что у меня на сервере около 200 сайтов всего. А у тебя - 500.

[Удален]

Грэй, а чем тебя этот форум не устраивает?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, он немного громоздкий, что ли. Плюс в нем не очень много дополнительных функций и он не очень быстрый.

Хотя, с другой стороны, я его немного уже изучил, а новое придется осваивать.

[Удален]

А если сайт хостинг поменяет, как форум перенести?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как...

Просто взять и все перенести. Естественно, поменять настройки.

Наташа, давай поконкретней. Скрипт форума весит меньше 200 килобайт в архиве. Установка, вместе с закачкой, занимает максимум два часа. Все, что надо для установки - возможность выполнять скрипты на сервере и поставить пароль на директорию мемберов. Вот и все.

A
На сайте с 23.10.2000
6

нужно будет еще все сообщения перенести, это немного сложнее, но ничего невозможного нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий