- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LonelyWolf1, не огорчайтесь насчет доступа, все равно чек Адсенса обналичить не получится.
Почему? вроде счас же можно?
Почему? вроде счас же можно?
Давно нельзя. Так что, ничего не потеряли.
А где можно? кроме банков (Украина)
С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.
В этой связи следующий вопрос к представителям Епесервис.
Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епесервис при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епесервис банк передаст в финмониторинг в таком случае?
Ничего "нового" в новом законе нет. Эта информация собиралась и ранее банками и процессинговыми центрами. Просто раньше она хранилась для нужд безопасности около 6 месяцев, а сейчас банки будут передавать её только по картам тех стран, которые будут определены в закрытом перечне. Я уверен, что скоро этот закрытый перечень попадёт в сеть и мы тогда точно узнаем страны. Я так же уверен, что этот закрытый перечень будет повторять в полном или урезанном формате перечня офшорых зон, например Антигуа и Барбуда 😂 , определенных ЦБ РФ или ФНС РФ. Вот эти списки стран:
ЦБ РФ:https://www.banki.ru/wikibank/spisok_ofshornyih_zon_tsb_rf/
ФНС РФ:https://www.nalog.ru/rn77/related_activities/megdunarodnoe/spisok_ofshor/
Я уверен, что Великобритания не будет попадать в этот перечень, иначе можно будет захлебнутся от потока информации туристов, которые снимают наличные с карт. Из Великобритании много туристов и это не низконалоговая страна, поэтому не думаю, чтобы Великобритания входила в этот перечень. А вот из нашей любимой Антигуа и Барбуда навряд ли такой поток "туристов" в Россию 😂 поэтому на эту страну можно обратить внимание. Это моё мнение.
Что же касается фактических данных, то ни MasterCard, ни ePayService, ни в автоматическом, ни в ручном, ни в каком бы то не было ещё режиме, ничего передавать не будут. Собиралась ранее всегда и будет браться только та информация, которая содержится на чипе карты, а именно: Фамилия, Имя, номер карты, дата окончания срока действия карты. Там есть ещё очень много служебной информации, кодированных данных, динамический чисел для транзакций и так далее. То есть если вас зовут Ануфрий Клаустрофобович Ногузедерищенко 🤪, и вы живёте в деревне, где один банкомат Сбербанка, и снимаете более 10К евро/долл (эквивалент в рублях) в месяц налом с карты из Антигуа и Барбуда, тогда да - вам крышка 😂
Я так понял в Украине теперь только через банки свифт и всё?
Я так понял в Украине теперь только через банки свифт и всё?
Можно с карты снимать
Уважаемые представители Епейсервис, пожалуйста, прокомментируйте новый законопроект
https://sozd.duma.gov.ru/bill/603170-7
Как он отразится на работе Вашей платежной системы?
Доброго времени! Что с чеками от Гугл Адсенса? Обналичиваете сейчас? или когда?
Если совсем нет... то какие еще варианты, кроме идти в банк... у нас банки с чеками вообще не работают
Спасибо
Доброго времени! Что с чеками от Гугл Адсенса? Обналичиваете сейчас? или когда?
Если совсем нет... то какие еще варианты, кроме идти в банк... у нас банки с чеками вообще не работают
Спасибо
Нет, не обналичивают
Пропало пополнение виртуалки через wmz
Новостей на этот счет нету. Это баг или новые реалии?