Какую выбрать CMS?

1 23
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Chepen, присмотритесь к tilda.cc

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 30.09.2016
469
Chepen:
что-то простое, чтобы можно было поставить задачу в ТЗ на чем делать и получить продукт, а не заниматься потом его допилкой, поиском того кто в этом разбирается и т.д.,

Самопис на каком-нибудь простом фреймворке. Разбирающихся - больше, чем надо. И я не увидел у Вас потребности в супер-CRM, речь пока о сборе данных пользователей - то есть запись в базу данных и вывод в удобной форме.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
C
На сайте с 24.02.2009
106
Aisamiery:
Chepen, присмотритесь к tilda.cc

Присматривался, и даже хотел воспользоваться, но там какой-то геморрой с натяжкой дизайна, т.е. дизайн можно делать с кучей ограничений, а он у меня уже есть и весьма неплохой.

Sitealert:
Самопис на каком-нибудь простом фреймворке. Разбирающихся - больше, чем надо. И я не увидел у Вас потребности в супер-CRM, речь пока о сборе данных пользователей - то есть запись в базу данных и вывод в удобной форме.

Я честно говоря когда слышу фреймворк, то представляю какой-нибудь портал, но никак не лендос. Да и как вы поняли мне не нужна мега аналитика, а просто сбор данных пользователей в одной системе, грубо данные человека что он ввел+данные из статистики посещения(откуда, ключевик, время, действие)

S
На сайте с 30.09.2016
469
Chepen:
Я честно говоря когда слышу фреймворк, то представляю какой-нибудь портал, но никак не лендос

Это от незнания. Фреймворк - это набор для создания своей CMS. Чтобы не изобретать велосипеды.

Chepen:
как вы поняли мне не нужна мега аналитика, а просто сбор данных пользователей в одной системе, грубо данные человека что он ввел+данные из статистики посещения(откуда, ключевик, время, действие)
Именно это все и поняли с самого начала.
WR
На сайте с 27.04.2016
56

TYPO3 cms как вариант рассмотрите

сайты на OVH
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

На Ruby on Rails фронтенд достаточно быстро пилится и всегда можно найти фрилансеров для решения более сложных задач.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Citron-online
На сайте с 22.01.2019
5

Битрикс - однозначно (голосом Жириновского).

Citron-online.ru - есть вопросы по web-тематике? Обращайтесь.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий