Актуально ли еще покупать группы вконтакте?

123
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
skapunker:
Как думаете. если рубль укрепится до 30 рублей за доллар, паблики подорожают или наоборот подешевеют? есть ли у них какая нибудь связь с долларом вообще

Рубль сейчас в коридоре 60-70, ниже и выше не пойдет. Связь курса доллара с ценой групп ВК прямая

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
rty9000:
Рубль сейчас в коридоре 60-70, ниже и выше не пойдет.

Инфа сотка?

AR
На сайте с 13.08.2018
62
skapunker:
Как думаете. если рубль укрепится до 30 рублей за доллар, паблики подорожают или наоборот подешевеют? есть ли у них какая нибудь связь с долларом вообще

Рабль укрепится? 🤣 С чего бы это? Газ дешевеет, нефть может себя повести как угодно, инвистирование в нашу экономики со стороны запада и крупных корпораций с каждым годом только падает. Лучше взять паблик чтобы с рекламы на нём зарабатывать, но не с целью перепродажи когда что-то там с валютой поменяется.

✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
rty9000:
А смена тематики группы проходит сейчас?

Может проще перелить желающих в другую группу, разместив ссылку на нее в основной группе?

---------- Добавлено 01.04.2019 в 05:22 ----------

Amon-Ra:
Мало кто будет продавать хорошую жирную группу, которая приносит нормальный доход

А бы даже сказал, что продажа прибыльных групп, это как исключение из правил.

Это очень хороший актив, который будет кормить годами и его продают только в крайних случаях.

В остальном, продают бото-группы или отжатые на всякой серой тематике.

Первые толку не принесут, вторые только если с ними работать и не рекламить всякое УГ

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
rty9000:
Рубль сейчас в коридоре 60-70, ниже и выше не пойдет. Связь курса доллара с ценой групп ВК прямая

всмысле? Чем выше курс тем дороже группа?

---------- Добавлено 01.04.2019 в 10:53 ----------

majordon:
Это когда он укрепится, в следующей жизни?

просто я знаю то, что вы не знаете

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
skapunker:
просто я знаю то, что вы не знаете

Владимир Владимирович как вы?

A
На сайте с 21.05.2016
30
skapunker:
Думаю купить группу на 300-500 тыщ человек. Актуально ли все это еще и какой доход можно ожидать с охватом 100K?

Само собой, ВК посещаем,и еще долго будет(надеюсь :))

Вопрос в том,чтобы правильно купить ,и чаще всего размер группы - и ее доходность,нет прямой корреляции.

Скорей взрослость,гендерность,темат,саморост,охват поста - доходностью.

Полный курс обучения работе в вк без воды за 1 час + анализ любого паблика на адекватность ценника +Подбор паблика с учетом ваших критериев отбивки /ru/forum/1003719 ()
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
vovka83:
Инфа сотка?

А вы за курсом вообще не следите?

---------- Добавлено 01.04.2019 в 19:42 ----------

skapunker:
всмысле? Чем выше курс тем дороже группа?

Ну конечно, с ростом курса валюты, у нас все дорожает. Кстати, обратная зависимость не такая явная

---------- Добавлено 01.04.2019 в 19:43 ----------

Amon-Ra:
Газ дешевеет

Газ привязан к цене нефти. СПГ дороже примерно в два раза

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Glueon:
Автор несколько сгустил краски, но многие моменты описаны в этой статье справедливо.

И это еще не вечер! Всего в три раза упал доход, в ОК в разы упал доход. Кто зарабатывал 10к$ стал зарабатывать 10к руб. может утрирую, но не сильно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Visuall, ну там как бы когда-то давно был дикий доход просто. Получилось так, что из князи в грязи. Если сравнивать партнерку ОК с РСВК тем же, то доход в раза 2-2.5 где-то меньше с партнерки ОК. Что как бы намекает, что ждет ВК, но если в ВК наступит такая же попа как в ОК с прямыми и отрубят маркет-платформу вообще, то в ВК все ломануться в РСВК, там начнется ад и хорошо если на пивко зарабатывать будем)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий