Скоро канинулы. Куда детей выгуливать будем?

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Спасибо!!! Военно-Морской музей ставим в план. А еще что-нибудь есть похожее, связанное с оружием? Он оружие обожает.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

P.S. Когда я говорила, что киндер культурно-историческими достопримечательностями не интересуется, имелась в виду живопись и архитектура. А Военно-Морской музей - это самое то.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Музей артиллерии. (Около Петропавловской крепости) Для ребенка полазить по пушкам - просто восторг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
6666:
Музей артиллерии. (Около Петропавловской крепости) Для ребенка полазить по пушкам - просто восторг.

Согласен, замечательный музей, масса экспонатов, как внутри, так и на улице. От пистолетов и пулеметов до пушек и ракет.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Вообще, выгуливают обычно собак... А с детьми, вроде как, гуляют. Нет?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Ну а кроме всем известной "Авроры", в Питере несколько лет назад поставили на вечную стоянку ледокол ("Седов", если мне не изменяет память) и еще настоящую подводную лодку - и пускают туда экскурсии и просто посетителей, тоже рекомендую.

Ну и не только милитаризьм должен быть в культурной программе =)

Если будете недалеко от Ботанического сада - обязательно зайдите внутрь.

Я хоть и не ботаник, и даже не огородник, просто однажды зашел туда случайно (из-за дождя;)) и был в полном восторге - там действительно интересно. Например, хоть увидел кактусы, из которых текилу делают 😂

p.s. А в Кунсткамеру не советую ходить... 😒 впечатления от уродов в банках с формалином не самые приятные остаются... да и запах там какой-то нехороший...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
Спасибо!!! Военно-Морской музей ставим в план. А еще что-нибудь есть похожее, связанное с оружием? Он оружие обожает.

рыцарский зал в эрмитаже. от доспехов до дамских пистолетов миниатюрных таких.. куда они их только прятали ;)

еще сходите в океанариум (недавно открылся, пишут крупнейший в россии) там рыбок всяких много и типа туннель такой есть под водой а там акулы плавают (маааленькие правда ;) )

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

в зоопарк тоже кстати можно. недорого и там ничего так.. мишки в бассейне плавают, тигры всякие..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий