потрите

П
На сайте с 30.11.2012
54
donc:
В мексиканском штате Оахака жила девочка по имени Мария Сабина. Она была из очень бедной семьи. Как-то Мария Сабина вместе с сестрами насобирала в лесу грибов. Девочки попробовали их и принялись громко распевать песни...

Вскоре Мария Сабина заявила, что грибы «разговаривают» с ней. Когда захворала одна из сестер Марии, грибы «подсказали» девочке, из каких трав приготовить отвар, который вылечит больную. После этого к девочке начали обращаться страждущие за помощью.

Когда Марии Сабине исполнилось 14 лет, ее выдали замуж. Она перестала есть «шаманские» грибы, утверждая, что их сила не действует, если женщина принадлежит мужчине. Но ее мужья умирали один за другим... После того как скончался ее третий супруг, Мария Сабина объявила, что больше никогда не вступит в брак и посвятит себя лечению людей -видимо, таково уж ее предназначение.

Так что поаккуратнее с грибами разговаривайте

Нормальная индейская практика. Раскачала свои экстрасенсорные навыки и давай мужиков сглазивать. Пожелала зла и ага.

---
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Апокалипсис:
Фото покажи

Фото тоже потёрто до дыр.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Полигон:
Опять админ с бородой палится.

Я безбородый админ. Ну не растёт у меня борода, сколько можно издеваться?

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Я безбородый админ. Ну не растёт у меня борода, сколько можно издеваться?

Ну не борода, так другое растёт))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Тогда в личку.

Я уже выслал Катерине в личку, она тоже застеснялась.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Полигон:
Ну не борода, так другое растёт))

Авторитет?

---------- Добавлено 25.03.2019 в 15:38 ----------

Visuall:
Я уже выслал Катерине в личку, она тоже застеснялась.

Правильно, пусть все знают, что твои картинки и сообщения в личку вгоняют меня в краску.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Авторитет?

Сиситет!

два сиситета

[Удален]
Полигон:
Сиситет!
два сиситета

Это доп.опции. Спэшл экуипмент. С - Сопротивление!

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
доп.опции

Допинг опции. Сиситет взрощенный на мельдонии!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Правильно, пусть все знают, что твои картинки и сообщения в личку вгоняют меня в краску.

Да, пусть! На самом деле это не мои фотки и сообщения, но это не важно в данном случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий