Вывод галереи Netcat в слайдере Fotorama

AF
На сайте с 06.02.2010
67
627

Добрый день.

Не получается вывести слайдер фоторамы с подключенной к нему галерей. Делал следующее:

Создал компонент - фотогалерея для слайдера:

$f_AdminCommon

<div class=\"fbgal\" style=\"text-align:center\">
<div class=\"fotorama\" data-autoplay=\"5000\" data-nav=\"false\" data-transition=\"crossfade\">

Объект в списке:

<a href=\"".$thumbs->setProperty('id', $f_RowID)->get($f_Photo, 1300, 650, 0)."\" rel=\"gallery-$sub-$cc\" class=\"fancybox\" title=\"".addslashes($f_Name)."\">

".(!$f_RowNum ? $thumbs->setProperty('id', $f_RowID)->img($f_Photo, 1300, 650, 0, "") : NULL)."
</a>
$f_AdminButtons

Суффикс списка объектов:

</div>

</div>

Компонент фотогалереи работает, фото загружаются, слайдер их отображает и прокручивает.

Необходимо вывести этот компонент со слайдером в другом компоненте: создаю новое поле "Галерея для слайдера", указываю тип поля "Целое число", в сам компонент, в "объект в списке" добавляю код:

".(($f_GalleryIDSlider ? $galSubClass = $db->get_var("select Sub_Class_ID from Message138 where Subdivision_ID = " . intval($f_GalleryIDSlider) . " and Checked = 1 order by Priority limit 1") : NULL) ? NULL : NULL)."

".($f_GalleryIDSlider && $galSubClass ? nc_objects_list($f_GalleryIDSlider, $galSubClass, "", true) : null)."
")."

Создаю новый объект, указываю в нем ID галереи для слайдера, сохраняю и ничего не происходит.

Подскажите пожалуйста, что делаю не так, в чем причина неотображения слайдера? Пятый день борюсь с этой проблемой, ничего не получается :mad:

Руководство требует результатов, а я в NetCat совсем новичок :(

S
На сайте с 30.09.2016
469

1. Сначала ответь, почём нынче 9-летние аккаунты продаются.

2. Потом оформи выложенный код соответстввующим образом, используя BB-код

.

После этого будем дальше разбираться.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
AF
На сайте с 06.02.2010
67

1. Аккаунт мой много лет. Никогда не писал, и не создавал новых тем.

2. Тему отредактировал.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Sitealert:
почём нынче 9-летние аккаунты продаются.

Продаю свой занедорого)

S
На сайте с 30.09.2016
469
AnaFin:
я в NetCat совсем новичок

А тут не особо водятся спецы по Неткат. Это сравнительно редкая платная CMS со своей техподдержкой.

Насчёт самой фоторамы - я вижу по коду, что это просто галерея фэнсибокс, - вещь довольно популярная и простая в настройке.

Соответственно, задачу надо решать по частям;

1. Посмотреть, что выводится в браузер, то есть создаётся ли там необходимая структура галереи.

2, Если структура не создаётся, то смотреть, что не так в коде PHP.

Если структура галереи верная, то смотреть, что не так с настройками галереи.

AF
На сайте с 06.02.2010
67

Спасибо. Код вызова в компоненте не работает.

Приручил слайдер выводить через инфоблок, в любом разделе сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий