- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если отключили монетизацию, канал можно выкинуть?
Что обычно в таких случая можно предпринять?
Только на первой странице этого раздела несколько тем про монетизацию и все равно ты создал новую. Я худею с таких людей....
Что обычно в таких случая можно предпринять?
За что отключили?За чужой контент?
да.
можешь почитать что тебе щас снизу напишут про чудеса исцеления, но потом потратишь месяцы ожиданий и десятки вот таких постов на форуме.
ты на галочке уже. не будет ни монеты, ни трафа, нихрена. возможен вариант тихого фильтра. тут тема слегка освещается.
/ru/forum/1012574
Контент авторский?
Совсем не обязательно забывать про этот канал. Попробуйте найти в аффилейт сетках офферы, подходящие по тематике вашему контенту и аудитории, и продвигать их через ваши видео - например сделать преролл, или же просто говорить об оффере оставляя ссылку в описании. Да и вообще просто ссылку в описании можно оставлять. Монетизация от самого youtube это далеко не единственный способ монетизации
Все зависит от параметров канала после отключения монетки - если просмотров мало - можно и выкинуть, смысла с него нет. А если трафа много - можно попробовать разные варианты.
Совсем не обязательно забывать про этот канал. Попробуйте найти в аффилейт сетках офферы, подходящие по тематике вашему контенту и аудитории, и продвигать их через ваши видео - например сделать преролл, или же просто говорить об оффере оставляя ссылку в описании. Да и вообще просто ссылку в описании можно оставлять. Монетизация от самого youtube это далеко не единственный способ монетизации
Можно поподробней? У меня на канале есть ролик с трафиком в сутки 30-50к, думаю вставить ссылку на что нибудь, чтобы люди переходили по ссылке и мне с этого что то капало. Монету отрубили и уже не включат походу (один раз заявку уже отклонили).
Можно поподробней? У меня на канале есть ролик с трафиком в сутки 30-50к, думаю вставить ссылку на что нибудь, чтобы люди переходили по ссылке и мне с этого что то капало. Монету отрубили и уже не включат походу (один раз заявку уже отклонили).
только есди ты блогер и можешь грамотно обманывать своих хомячков (вилса академик и прочие кумиры дебилов)
а если просто развлекуха, то никто не будет смотреть твоё описание. на стриме с 5+ млн в сутки по ссылке переходит 50.
выкинь, не дрочись. а если слушаешь кого-то из комментов, то спроси чего он сам смог. в 95% это такие как ты, АЖ с 30-50к в сутки.
Если серый канал лишился монеты то вернуть её невозможно?
Если серый канал лишился монеты то вернуть её невозможно?
Если попробовать удалить всё серое и залить авторское. Но это не точно)