- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так и смысл всего этого? На виртуальном все то же самое и без всяких геморроев, за гемор платится хостеру. А иначе зачем мне вообще хостер, если я могу из дома на выделенном ip свой сервер развернуть, будет гораздо дешевле, и гораздо мощнее, когда один сервер делится на три десятка впс. Суть как раз в том, что я плачу на виртуальном и за администрирование, мне не нужно специально под это получать специальные знания, тратить свое время еще и на это.
Тогда к чему этот топик? :)
Тогда к чему этот топик? :)
Топик был вообще не о хостинге. Был вопрос - что можно сделать самому в этой ситуации - удалить сертификат или что еще, может я чего не знаю и есть волшебная кнопка, которая все исправит. Вы мне дали в общем отличный ответ на первой странице, спасибо.
Топик был вообще не о хостинге. Был вопрос - что можно сделать самому в этой ситуации - удалить сертификат или что еще, может я чего не знаю и есть волшебная кнопка, которая все исправит. Вы мне дали в общем отличный ответ на первой странице, спасибо.
Есть поддержка хостинга, которую надо пинать.
Для простого хоста проектов там не все так сложно.
У меня на сервере проблемы с настройкой почты обычно, удаление/добавление учеток. Все остальное настраивается с полпинка и без панели.
Есть поддержка хостинга, которую надо пинать.
Так отож, они мне в прошлый раз часов 10 делали, пока сам не сделал, отвалилось - написал - ожидайте, и с концами еще на 5 часов. Как я понял у них есть тоже свои сферы, когда нужно задействовать людей для работ сложнее снятия процесса
Значит менять хостера.
Значит менять хостера.
Та один аккаунт уже у них закрыл, с этого пару сайтов продам и этот закрою
Ну и поделом им. Если пока важен https закройтесь клаудом, у них сертификаты бесплатные и сидите пока. А потом уже владельцу скажите, чтобы переносил сайт от этих хостеров, если им пофигу на клиентов.
Я думаю, что рынок хостинга ОЧЕНЬ перенасыщен и из-за этого читать, такие истории, что кому-то отвечают по 10 часов и не могут решить какие-то мелкие проблемы, весьма странно.
Ну и поделом им. Если пока важен https закройтесь клаудом, у них сертификаты бесплатные и сидите пока. А потом уже владельцу скажите, чтобы переносил сайт от этих хостеров, если им пофигу на клиентов.
Та я же и есть владелец этой кучи сайтов, вот и приходится иметь много хостингов, поближе к посетителям - одни в Украине, другие в России, третий вообще политический - унес в Италию, четвертый в США. Не напасешься серверов и времени на их администрирование ((( Хочется свести количество телодвижений к минимуму, прирос к долбанному стулу, за зиму +10 кг 😡 и времени нет