Как лучше всего увеличивать охват у рекламных постов в ВКонтакте?

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ZemZem:
2. Уникальный контент.

Разницы особо нет, уникальный он или нет, лишь бы был интересен пользователям.

ZemZem:
Кто знает как правильно накручивать, чтоб не попасть под санкции?

Санкции, по крайней мере пока что, не представляю каким образом. Так можно подставлять кого угодно и санкции им будут вешать. Так что вряд ли.

А по поводу того сколько крутить - для контента надо просто начиная со 100 лайков и 10 репостов каких-нить смотреть, повышать постоянно, смотреть как оно идет и по итогу поймете сколько именно надо для вашего сообщества/контента/пользователей. Главное, конечно, делать это плавно, я на час растягиваю в тех сообществах, где применяю сие.

А по поводу накрутки рекламных прямых постов - там уже прыгает все скачает, но обычно я на миллион аудитории накручиваю 1000 лайков, 200-300 комментов и 100-200 репостов и вроде канает. Там еще с форматами рекламных постов надо играть...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A8
На сайте с 01.04.2019
1

Мне кажется что конкретного какого-то лимита нет. Просто нужно делать накрутку постепенно. Могу посоветовать MRPOPULAR.NET где делают накрутку на что и куда угодно по небольшой цене.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Alisa858:
Мне кажется что конкретного какого-то лимита нет. Просто нужно делать накрутку постепенно.

Делали по-разному и постепенно и сразу и как только не делали - всегда результат разный получается(

Alisa858:
Могу посоветовать MRPOPULAR.NET где делают накрутку на что и куда угодно по небольшой цене.

"Небольшая цена" 🤪 в разы завышенная, по сравнению с конкурентами...

В сммбро (реф) том же вот такие тарифы на ВК:

1 000 лайков - 35 рублей

1 000 комментариев - 100 рублей

1 000 репостов - 105 рублей

Это не считая бонусов. И то не скажу что это дешево...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий