- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто-то пробовал ссылки оставлять в ответах? не удаляют?
Почему вы не понимаете очевидных вещей, но высказываете свое дилетантское мнение? Ведь это же так просто:
1 Пользуясь возможностями забираем себе весь рынок.
2 Уничтожается любая конкуренция.
3 Мы не паримся насчет качества, ведь у нас нет конкурентов.
Когда лет через 10 станет Рунет = Яндекс, вот тогда и приходите со своими рассуждениями о коммерческих компаниях и т.д. Воображение включите:
Яндекс.Хостинг. Если ты не у нас, то в выдаче особо ни на что не рассчитывай. Например. Можно много подобного накидать.
Ну и по факту Яндекс в силу определенных причин стал лидером, на его месте могла быть любая другая компания, но не суть. Можно ли назвать Яндекс естественной монополией, как РЖД? Да нет, просто так фишка легка и сейчас они подминают под себя все больше и больше.
А если у них хорошие отношения с правительством, то ФАС их будет игнорировать. И они реально превратятся в Рунет и через них будет проходить большинство денег, которые прямо или косвенно относятся к интернету.
Ок. А что вы предлагаете делать? Или лучше - собираетесь с этим делать?
Как что,
вынужденное / ответное / взаимное засерание выдачи.
Так ведь покупают для того чтобы сократить выдачу.
И на отжатые у вебмастеров деньги главное!
А ещё нужен суверенитет РФ на импортный интернет и GPS, существующие в интересах министерства нападения США.
Вас давно предупреждали:
в 2002 году оптимизаторов хоронил Волож, сказав: «Вас, оптимизаторов через год уже не будет, а самых умных мы возьмем продавать Директ».
Вы лишние здесь...
Ок. А что вы предлагаете делать? Или лучше - собираетесь с этим делать?
Бесплатно не консультирую. Как и платно.
Бесплатно не консультирую. Как и платно.
При чем тут консультации? Предложения по существу будут?
"Предложением по существу" может оказаться стихийный отказ массы вебмастеров придерживаться вчерашних правил гигиены. Раз уж СКР с понятий съехала...
Яндекс напрямую нарушает свои же собственные принципы и лицензию
Это колмановская для проспама ваших мозгов придумала. Во славу Яндекса.
У создателя "поиска" (ещё на ранней стадии рака) картина мира была иной
https://roem.ru/03-12-2009/124756/ex-mailru-smenit-yandeks-na-google/#comment-54649 но его не услышали.
А у бизнесюги Воложа планы короче.
Это колмановская для проспама ваших мозгов придумала. Во славу Яндекса.
Я не знаю кто и для чего придумал, но Платон во всех своих ответах яро ссылается на эти правила.
"Трезво оцените качество вашего сайта" (с) Платон
А то я пьяный постоянно оцениваю 😂
Я не знаю кто и для чего придумал, но Платон во всех своих ответах яро ссылается на эти правила.
Смысл вообще упоминать эти правила, да еще в 2019? Уже всем все давно понятно. Это как фейс контроль. Вот не хотим и не пустим. А причины объяснять мы не будем. И ты такой в цивильном костюме стоишь как дурак, зато чувака в грязной одежде пропускают.
Яндекс, который якобы за качество и против говноконтента, покупает самый яркий пример говноконтента и это на фоне разных там ФБ, который отлично себя в Яндексе чувствуют. Давно пора уже из Яндекса в двуликого Януса переименоваться.
Я конечно понимаю, бабло и все дела, но хватит уже ссать в глаза людям, прописывая в своих правилах и философии одно, а на деле полностью обратная ситуация.
Я не знаю кто и для чего придумал, но Платон во всех своих ответах яро ссылается на эти правила
Бота Щукина написали те, кто придумал эти правила ДЛЯ ВАС.
Если бы ОНИ придерживались этих же правил, их бы не стало. Не захотели вы прочитать логику создателя... Колмановская проспамила ваш мозг, могила исправит.
это и есть земное, осязаемое воплощение многовековой хрустальной мечты интернетчиков — Кнопки «Рубить Бабло»? Если надо кого продвинуть — пожалуйста. Если надо почистить выдачу от продвигаемых сайтов — ещё более пожалуйста. Надо забомбить поискового конкурента продвигаемыми сайтами — да с нашим удовольствием! Понизить конкурента в выдаче: не стоит беспокоиться, уже вчера! Вообще связка поисковика и оптимизатора таит в себе море неизведанных удовольствий. Впрочем, в Китае они изведаны, ибо в Байде любые позиции в поиске просто буквально и незатейливо продаются