Турбо-страницы на декстопе

P
На сайте с 26.04.2010
417

Так я не понял, в чем выгода в турбо-десктоп для сообщества. Турбо-мобила еще есть хоть какое-то оправдание типа "быстрая загрузка". А в чем смысл для десктопа? Если не считать, что яндекс за копейки откручивал свою рекламу.

Оправдание типа единого дизайна и минимализма не прокатывают. Для сайта, где статья предполагает пример программного кода, я турбу запиливать не могу. Нормальную подсветку синтаксиса реализовать не реально. Для сайтов, где важна последовательность страниц, материал структурирован - тоже не катит.

Турбо для новостников - может быть. Турбо для тематических сайтов - путь в никуда. Эти должны идти в сторону сайтов-приложений.

A
На сайте с 05.03.2006
299
plab:
Так я не понял, в чем выгода в турбо-десктоп для сообщества. Турбо-мобила еще есть хоть какое-то оправдание типа "быстрая загрузка". А в чем смысл для десктопа? Если не считать, что яндекс за копейки откручивал свою рекламу.

Оправдание типа единого дизайна и минимализма не прокатывают. Для сайта, где статья предполагает пример программного кода, я турбу запиливать не могу. Нормальную подсветку синтаксиса реализовать не реально. Для сайтов, где важна последовательность страниц, материал структурирован - тоже не катит.

Турбо для новостников - может быть. Турбо для тематических сайтов - путь в никуда. Эти должны идти в сторону сайтов-приложений.

Это по дзен трафик. Есть какой дизайн ленты интрфеса у Дзена. Поэтому и статьи должны однообразные.

На таких турбо страницах время открытия будут одинаково. Так сайты все разные. Плюс у них дизайн разный.

То есть хотите трафик халявный - готовьтесь саночки носить.

Ну и Яндексу не нравится когда на сайтах стоит адсенс или прямая реклама.

Дизайн он поменяет. Это не переживайте.

Я бы на месте яндекса сказал бы так.

Да Вы будете писать статьи за еду. Но мы снимаем с Вас расходы на дизайн, продвижение и программинг.

P
На сайте с 26.04.2010
417
avangard:
Да Вы будете писать статьи за еду. Но мы снимаем с Вас расходы на дизайн, продвижение и программинг.

В любом случае время относительно высоких заработков на копирайтинге скорее всего прошло. Гиганты типа яндекса и мейла поняли, что выгоднее самим создавать контент под рекламу, чем использовать сайты-"партнеры". Гугл тоже может оказаться не исключением. Уже была новость, что в поиске ютуба будет реклама.

Остается переориентироваться с создания контента под рекламу на создание контента под продажу.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Многие и на мобилках отказываются - дошло наконец. Посмотрел на своих тематиках, большая часть отказалась, еще на половине оставшихся даже рекламы нет, а там где она есть, точно слезы с таких трафом, на еду не хватит.

Новостники тоже вертели яндекс на одном месте, он их только в своих новостях щемить может.

A
На сайте с 05.03.2006
299
plab:
В любом случае время относительно высоких заработков на копирайтинге скорее всего прошло. Гиганты типа яндекса и мейла поняли, что выгоднее самим создавать контент под рекламу, чем использовать сайты-"партнеры". Гугл тоже может оказаться не исключением. Уже была новость, что в поиске ютуба будет реклама.

Остается переориентироваться с создания контента под рекламу на создание контента под продажу.

дык а кому этот контент под продажу нужен, если все труднее и труднее отбивать?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
plab:

Как, вы еще не поняли что в турбо страницах вы не повесите гугл адсенс? Смысл увеличить прибыль с яндекс директа.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
P
На сайте с 26.04.2010
417
serp_1:
Как, вы еще не поняли что в турбо страницах вы не повесите гугл адсенс? Смысл увеличить прибыль с яндекс директа.

Это я понял. Однако они должны были придумать какое-то благозвучное обоснование необходимости ввода десктопных турб.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
plab:
должны были придумать какое-то благозвучное обоснование

А увеличение их прибыли для вас не является обоснованием? Или вы думали они тут благотворительностью решили заняться?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S1
На сайте с 22.09.2011
311
plab:
Это я понял. Однако они должны были придумать какое-то благозвучное обоснование необходимости ввода десктопных турб.

Набивай карман скорей - будет яхта здоровей 😂

V9
На сайте с 25.08.2010
118
serp_1:

Зашел в создание блока РТБ для турбо, есть заглушка, разве Адсенс не будет работать заглушкой в Турбо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий