- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так я не понял, в чем выгода в турбо-десктоп для сообщества. Турбо-мобила еще есть хоть какое-то оправдание типа "быстрая загрузка". А в чем смысл для десктопа? Если не считать, что яндекс за копейки откручивал свою рекламу.
Оправдание типа единого дизайна и минимализма не прокатывают. Для сайта, где статья предполагает пример программного кода, я турбу запиливать не могу. Нормальную подсветку синтаксиса реализовать не реально. Для сайтов, где важна последовательность страниц, материал структурирован - тоже не катит.
Турбо для новостников - может быть. Турбо для тематических сайтов - путь в никуда. Эти должны идти в сторону сайтов-приложений.
Так я не понял, в чем выгода в турбо-десктоп для сообщества. Турбо-мобила еще есть хоть какое-то оправдание типа "быстрая загрузка". А в чем смысл для десктопа? Если не считать, что яндекс за копейки откручивал свою рекламу.
Оправдание типа единого дизайна и минимализма не прокатывают. Для сайта, где статья предполагает пример программного кода, я турбу запиливать не могу. Нормальную подсветку синтаксиса реализовать не реально. Для сайтов, где важна последовательность страниц, материал структурирован - тоже не катит.
Турбо для новостников - может быть. Турбо для тематических сайтов - путь в никуда. Эти должны идти в сторону сайтов-приложений.
Это по дзен трафик. Есть какой дизайн ленты интрфеса у Дзена. Поэтому и статьи должны однообразные.
На таких турбо страницах время открытия будут одинаково. Так сайты все разные. Плюс у них дизайн разный.
То есть хотите трафик халявный - готовьтесь саночки носить.
Ну и Яндексу не нравится когда на сайтах стоит адсенс или прямая реклама.
Дизайн он поменяет. Это не переживайте.
Я бы на месте яндекса сказал бы так.
Да Вы будете писать статьи за еду. Но мы снимаем с Вас расходы на дизайн, продвижение и программинг.
Да Вы будете писать статьи за еду. Но мы снимаем с Вас расходы на дизайн, продвижение и программинг.
В любом случае время относительно высоких заработков на копирайтинге скорее всего прошло. Гиганты типа яндекса и мейла поняли, что выгоднее самим создавать контент под рекламу, чем использовать сайты-"партнеры". Гугл тоже может оказаться не исключением. Уже была новость, что в поиске ютуба будет реклама.
Остается переориентироваться с создания контента под рекламу на создание контента под продажу.
Многие и на мобилках отказываются - дошло наконец. Посмотрел на своих тематиках, большая часть отказалась, еще на половине оставшихся даже рекламы нет, а там где она есть, точно слезы с таких трафом, на еду не хватит.
Новостники тоже вертели яндекс на одном месте, он их только в своих новостях щемить может.
В любом случае время относительно высоких заработков на копирайтинге скорее всего прошло. Гиганты типа яндекса и мейла поняли, что выгоднее самим создавать контент под рекламу, чем использовать сайты-"партнеры". Гугл тоже может оказаться не исключением. Уже была новость, что в поиске ютуба будет реклама.
Остается переориентироваться с создания контента под рекламу на создание контента под продажу.
дык а кому этот контент под продажу нужен, если все труднее и труднее отбивать?
Как, вы еще не поняли что в турбо страницах вы не повесите гугл адсенс? Смысл увеличить прибыль с яндекс директа.
Как, вы еще не поняли что в турбо страницах вы не повесите гугл адсенс? Смысл увеличить прибыль с яндекс директа.
Это я понял. Однако они должны были придумать какое-то благозвучное обоснование необходимости ввода десктопных турб.
должны были придумать какое-то благозвучное обоснование
А увеличение их прибыли для вас не является обоснованием? Или вы думали они тут благотворительностью решили заняться?
Это я понял. Однако они должны были придумать какое-то благозвучное обоснование необходимости ввода десктопных турб.
Набивай карман скорей - будет яхта здоровей 😂
Зашел в создание блока РТБ для турбо, есть заглушка, разве Адсенс не будет работать заглушкой в Турбо?