Продублировать сайт на укр языке

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
hutty:
xVOVAx, Вот просветите меня, сейчас сайты стали делать на укр. языке потому, что наша ВР хочет принять "закон про мову"?

почему сейчас , я ставлю укр язык вторым на сайты уже лет 6-7

если регион запад то основным само собой ( либо вообще без русского )

а закон еще не приняли и если включить логику - то у нас будут делать только ПОСЛЕ принятия закона, а не до

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
xVOVAx:
почему сейчас , я ставлю укр язык вторым на сайты уже лет 6-7
если регион запад то основным само собой ( либо вообще без русского )

а закон еще не приняли и если включить логику - то у нас будут делать только ПОСЛЕ принятия закона, а не до

Я думала, что многие страхуются и заранее делают укр.версию, так как чувствуют неминуемость принятия этого закона и чтоб потом в припадке не бегать, начинают делать уже сейчас.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
hutty:
Я думала, что многие страхуются и заранее делают укр.версию, так как чувствуют неминуемость принятия этого закона и чтоб потом в припадке не бегать, начинают делать уже сейчас.

Вы точно говорите про страну из снг? 😂 заранее , страхуются - звучит смешно

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
xVOVAx:
Вы точно говорите про страну из снг? заранее , страхуются - звучит смешно

Ну, я сужу по кругу своих коллег(сфера медицины) и по себе. Я реально думаю как-то начать делать укр.версию, некоторые клиники уже сделали.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
hutty:
Ну, я сужу по кругу своих коллег(сфера медицины) и по себе. Я реально думаю как-то начать делать укр.версию, некоторые клиники уже сделали.

делать надо когда запросы есть на укр языке а не от балды, это касается вообще всего на самом деле

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

xVOVAx, правильно, а уже отсюда вопрос возникает о существовании какой-то официальной формы украинского языка... она есть?

Просто если ее нет, то придется ручками проверять наличие переколдовок между суржик-запросами, и если в рамках региона среднее найти еще можно, то в рамках страны, такие поиски будут за гранью рентабельности.

И вот тут переходим к главному вопросу:

1.1 Что есть украинский язык для Яндекса

1.2 Что есть украинский язык для Гугла

как эти "калькуляторы" понимают семантику и чем они руководствовались при обучении. В исходнике так или иначе лежал корпус украинского языка, благо что он есть... два по-моему)))

...кстати можно попробовать спорные варианты проверять по нему... если получится.

И наконец, еще одна версия, в украиноязычных СЕРПах до сих пор 2005 год и работает прямое ранжирование по вхождениям...

Ктонить из соседей проверял все это? Искренне интересно)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий