- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Хотел задать такой вопрос.
У меня есть сайт, тематика - оформление рабочего стола, скины, темы всякие и т. п
Ресурс : Themez.ru
Посещаемость:
Реальная статистика, хранящаяся на хостинге:
Среднее кол-во посетителей - 1500
Показов страниц - 30000 в день
Статистика с ява скрипт счетичка:
Среднее кол-во посетелей - 700
Показов страниц - 8000 в день
Народ в основном заходит с следующих стран:
United States us 242347 1447015 3.57 GB
European Union eu 113157 663931 1.53 GB
Russian Federation ru 112527 515394 2.61 GB
Ukraine ua 10689 58881 190.93 MB
Germany de 6351 40450 112.40 MB
Что странно, у меня сайт - русский.
ИЦ = 130, PR = 1
Совсем недавно решил заработать на своем сайте. Прочел на этом форуме множество информации, попробовал заняться этим делом.
Сначало решил поставить банерную систему JBE.ru .
Зарегистрировался, накопил 400000 показов, написал заявку, чтобы сняли. Долго ждал ответа, потом плюнул - перешел в другую банерную сеть (RLE). Через месяц приходит ответ - говорят не можем выслать, так как код нашего банера не стоит на нашем сайте.
Пока RLE работает как обмен банерами.
Затем подал заявку на рекламе в Яндекс диррект - не приняли. Сказали, что мой сайт не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети. Хотя чем он не соответвует - я не совсем понял.
Затем попробовал dating - чего то на банеры кликает всего 4 человека в день. Доход - минимум, с такими темпами даже хостинг не смогу окупить.
Затем подал заявку на ClickSale.ru, но их интерсует Московский и Петербурский траффик. А у меня 2/3 не русские :eek: И из них еще наверно 1/10 часть только живет в Москве и в Петербурге. Опять получается ничего....
Подал заявку на Бегун. Этот хоть что-то дает, чтобы хостинг окупился :) По доллару в день. Притом объявления совсем не соответвуют тематики сайта.
Еще хотел попробовать Google, но я где-то вычитал, что с переводом денег у них проблемы.
Кто знает, каким еще образом можно заработать на сайте, и сколько?
ЗЫ: Пользуясь случаям хочу спросить у спецов, почему такое громадное различие между статистикой, хранящейся на сервере и статистикой ява-скрипт счетчика?
ЗЗЫ: И еще... почему столько много народу с нерусскоязычных стран? Как такое может быть?
Регистрируйте сайт в белых каталогах. Поднимайте тиц и пейджранк и продавайте ссылки пока их еще покупают. Наполняйте сайт тематическими статьями, заключайте в теги индекс под бегун, объявления станут релевантнее, возможно. + Статьи дадут небольшой приток посетителей. Больше текста хорошего и тематического, одним словом.
С выводом из гугла действительно долго идут пин-коды, чеки... Хотя имхо в этой тематике при такой посещаемости денег больше, чем с бегуна.
Яваскриптовый счетчик обсчитывает тех юзеров, у которых явскрипт не отключен.
Кликабельность Бегуна в нижнем блоке значительно ниже, чем если он виден в первом экране. Правда, сверху весь блок Бегуна на 3 и более объявлений не очень хорошо смотрится и мешает пользователям сразу добраться до полезного контента.
Есть вариант, описанный в /ru/forum/88942 - можно с помощью этого кода вывести, например, одно объявление наверх, а остальные оставить внизу.
Попробуйте clx.ru
Rinat, Вам сюда - https://www.google.com/adsense/
Англоговорящий трафик приносит несравнимо больше нашего.
Регистрируйтесь и пробуйте.
Exotic Fruit,
также +1 за гугл,
плюсы перекрывают минусы сполна.
ЗЫ: Пользуясь случаям хочу спросить у спецов, почему такое громадное различие между статистикой, хранящейся на сервере и статистикой ява-скрипт счетчика? ЗЗЫ: И еще... почему столько много народу с нерусскоязычных стран? Как такое может быть?
Rinat, да разница, скорее всего, потому что статистика хостера учитывает все обращения к страницам (в том числе и обращения к ней различных роботов), а статистика на яваскрипт только реальные загрузки страниц людьми.
Так что не удивлюсь, если реального буржуйского трафика у вас нет вообще...
Поставьте счетчик от LiveInternet (ну или что-то подобное, не знаю что точнее) и по нему примерно ориентируйтесь.