Сайт не залазит в сотку Яндекса

D
На сайте с 13.05.2015
83
567

Привет всем)

Есть пациент - vig*or*off*icia*.ru

Проблема - не лезет в сотку хоть убей никак. Регион правильно присвоен, в Гугле рост позиций. Один запрос только в Яше залез в Сотку и сразу на 5 позицию.

Не могу понять уже в чем проблема: ядро узкое (вся косметика со словом натуральная, но без переспама). Контент уникальный, довольно много брендового трафика (официалы все таки). Техошибок практически нет (парочка страниц без дескрипшн, но они совсем новые еще не успел их долепить). История домена норм, с ссылками переспама нет (анкора меньше 5%), но и ссылочного не так много.

Может будут идеи, свежий взгляд или критика. Буду оч признателен)

[Удален]

Какие тут идеи тут все ясно

# Запрос Релевантный URL в выдаче по запросу Позиция Смена URL Вероятность ограничений (в %)

1 натуральная косметика купить https://vigorofficial.ru/ 463 Да 99 (новый фильтр)

2 натуральная косметика интернет магазин https://vigorofficial.ru/ 477 Нет 80 (новый фильтр)

W
На сайте с 08.02.2017
196

devlad, а какая семантика то?

"Интенсивно увлажняющая маска для лица" - 4 позиция

"Натуральная косметика для регенерации кожи лица - 1 позиция

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
[Удален]
devlad:
Не могу понять уже в чем проблема: ядро узкое (вся косметика со словом натуральная, но без переспама).
wicker:
devlad, а какая семантика то?

Я теперь понимаю, почему это на меня обижается 😂

D
На сайте с 13.05.2015
83

Miha Kuzmin (KMY), если я правильно интерпретировал Вашу информацию, сайт словил фильтр?

[Удален]

Скорее страница. Потому что хостовый видно в вебмастере, и он не определяется методом типа запрос (конструкциядомен1 | конструкциядомен2)

D
На сайте с 13.05.2015
83

wicker, На главную по классике:

интернет магазин натуральной косметики

натуральная косметика москва

ну и коммерческие приставки "купить" и т.д.

На основные категории :

натуральный шампунь с коммерч прситавками

натуральная маска для волос ну и так далее по категориям.

Это то что отслеживаю по позициям)

---------- Добавлено 07.03.2019 в 11:33 ----------

Miha Kuzmin (KMY), А можно узнать в каком сервисе Вы смотрели инфу? мне показалось что скопировали инфу из таблицы)

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Arsenkin.ru -> инструменты -> проверка фильтра переоптимизация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий