- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В моей нише вижу реальные привилегии для сайтов в турбо-страницами, полу-мертвые - но находятся на 2-3 местах, так как мало кто их подключил в моей тематике.
Мой срм на обычном адаптивном шаблоне 150-200, какой он будет на турбо страницах? (у кого как по наблюдениям, было-стало)
Буду очень благодарен за ответы!
на турбо ты не можешь ничего поставить кроме РСЯ. Такая политика. С чем ты сравниваешь?
Мой срм на обычном адаптивном шаблоне 150-200, какой он будет на турбо страницах? (у кого как по наблюдениям, было-стало)
По моим сугубо ощущениям. На турбо срм вырастет, а вот на сайте просядет. Деньги рекла не резиновые. Если в одном месте прибывает, в другом - убывает. Но если конкуренты уже запили турбо, выхода нет.
на турбо ты не можешь ничего поставить кроме РСЯ
Ставь гугл через Adfox, в чём проблема?
Суть в том, что у меня монетизация на основе рся.
Причем тут гугл или где-то я могу потерять?
Ставь гугл через Adfox, в чём проблема?
Основная проблема в дополнительном клиентском вызове. Если ты ставишь AdSense через ADFOX, сначала вызывается ADFOX, потом вызывается AdSense. Если ты сделаешь сплит - 50% вызова РСЯ, 50% AdSense через ADFOX, ты обнаружишь в статистике, что вызовов AdSense будет на 10-20%(в лучшем случае) меньше чем РСЯ. Потери происходят именно из-за дополнительного вызова ADFOX.
Основная проблема в дополнительном клиентском вызове. Если ты ставишь AdSense через ADFOX, сначала вызывается ADFOX, потом вызывается AdSense. Если ты сделаешь сплит - 50% вызова РСЯ, 50% AdSense через ADFOX, ты обнаружишь в статистике, что вызовов AdSense будет на 10-20%(в лучшем случае) меньше чем РСЯ. Потери происходят именно из-за дополнительного вызова ADFOX.
Пожалуйста, можете это уточнить? Что значит потери из-за дополнительного вызова ADFOX?
Имеется ввиду, что на вызов ADFOX уходит время? И реклама грузится чуть медленнее?