- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть интернет-магазин на опенкарте, работает по СПб и Лен области. Компания открывает офис в Мск.
Поступила задача по продвижению на Мск.
Собственно сам вопрос, какими способами можно ориентировать сайт на другой регион без ущерба существующему?
Буду благодарен за любую информацию.
поддомены с уникальным контентом для региона
поддомены с уникальным контентом для региона
Как раз ищу информацию по поддоменам.
А есть примеры интернет-магазинов? Или где можно почитать более подробно, в деталях.
Denis Context, довольно большое количество интернет магазинов делают поддомен для региона и двигают отдельно его, либо делают подкатегорию типа site.ru/region/
Denis Context, довольно большое количество интернет-магазинов делают поддомен для региона и двигают отдельно его, либо делают подкатегорию типа site.ru/region/
Я понимаю, что их много, но много не значит правильно ☝ Поэтому и спрашиваю, у кого есть достойный пример, поделитесь. Особенно, если есть опыт реального продвижения таких проектов, что сработало, а что нет.
Я понимаю, что их много, но много не значит правильно ☝ Поэтому и спрашиваю, у кого есть достойный пример, поделитесь. Особенно, если есть опыт реального продвижения таких проектов, что сработало, а что нет.
Ну а топ посмотреть слабо ? Валом примеров по регионам. Лень и отсутствие анализаторских способностей - враг продвижения номер 1
Есть такой сайт о поисковом продвижении... searchengines.ru - может стоит там поискать?
/ru/articles/2013384
Есть такой сайт о поисковом продвижении... searchengines.ru - может стоит там поискать?
/ru/articles/2013384
Спасибо огромное!
---------- Добавлено 06.03.2019 в 14:12 ----------
Ну а топ посмотреть слабо ? Валом примеров по регионам. Лень и отсутствие анализаторских способностей - враг продвижения номер 1
Вместо того чтобы агриться и посты набивать, взял бы да скинул пример, раз их валом.
У меня появился вопрос, я его задал на форуме, у кого по существу есть что ответить, напишут.
Если тебе ответить нечего шёл бы делами занимался, умник.
Denis Context, а смысл мне лезть в топ и искать если ты это сам можешь сделать ? Объясни по какой причине мне это делать
Denis Context, а смысл мне лезть в топ и искать если ты это сам можешь сделать ? Объясни по какой причине мне это делать
Не делай, грустить не буду.
До чего же мерзкие новички пошли, грубят, наглеют, не помогай им