Продвижение сайта на 2 региона

DC
На сайте с 10.06.2015
28
812

Всем привет!

Есть интернет-магазин на опенкарте, работает по СПб и Лен области. Компания открывает офис в Мск.

Поступила задача по продвижению на Мск.

Собственно сам вопрос, какими способами можно ориентировать сайт на другой регион без ущерба существующему?

Буду благодарен за любую информацию.

B
На сайте с 12.12.2018
17

поддомены с уникальным контентом для региона

DC
На сайте с 10.06.2015
28
bronscy:
поддомены с уникальным контентом для региона

Как раз ищу информацию по поддоменам.

А есть примеры интернет-магазинов? Или где можно почитать более подробно, в деталях.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Denis Context, довольно большое количество интернет магазинов делают поддомен для региона и двигают отдельно его, либо делают подкатегорию типа site.ru/region/

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
DC
На сайте с 10.06.2015
28
eis:
Denis Context, довольно большое количество интернет-магазинов делают поддомен для региона и двигают отдельно его, либо делают подкатегорию типа site.ru/region/

Я понимаю, что их много, но много не значит правильно ☝ Поэтому и спрашиваю, у кого есть достойный пример, поделитесь. Особенно, если есть опыт реального продвижения таких проектов, что сработало, а что нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Denis Context:
Я понимаю, что их много, но много не значит правильно ☝ Поэтому и спрашиваю, у кого есть достойный пример, поделитесь. Особенно, если есть опыт реального продвижения таких проектов, что сработало, а что нет.

Ну а топ посмотреть слабо ? Валом примеров по регионам. Лень и отсутствие анализаторских способностей - враг продвижения номер 1

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Есть такой сайт о поисковом продвижении... searchengines.ru - может стоит там поискать?

/ru/articles/2013384

DC
На сайте с 10.06.2015
28
Витали_Ч:
Есть такой сайт о поисковом продвижении... searchengines.ru - может стоит там поискать?
/ru/articles/2013384

Спасибо огромное!

---------- Добавлено 06.03.2019 в 14:12 ----------

xVOVAx:
Ну а топ посмотреть слабо ? Валом примеров по регионам. Лень и отсутствие анализаторских способностей - враг продвижения номер 1

Вместо того чтобы агриться и посты набивать, взял бы да скинул пример, раз их валом.

У меня появился вопрос, я его задал на форуме, у кого по существу есть что ответить, напишут.

Если тебе ответить нечего шёл бы делами занимался, умник.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018

Denis Context, а смысл мне лезть в топ и искать если ты это сам можешь сделать ? Объясни по какой причине мне это делать

DC
На сайте с 10.06.2015
28
xVOVAx:
Denis Context, а смысл мне лезть в топ и искать если ты это сам можешь сделать ? Объясни по какой причине мне это делать

Не делай, грустить не буду.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
xVOVAx:

До чего же мерзкие новички пошли, грубят, наглеют, не помогай им

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий