Как вы переносите длительную работу в одиночестве на компе? Как решаете этот вопрос?

N
На сайте с 15.08.2012
62

Да вот и я не нашел толковых вариантов.

А то что выгоднее. Я когда полдня работал, скорость работы на работе была в полтора раза больше, чем когда работаю целый день. Потому что эмоции к работе и коллективу не замыливпются и постоянно свежие.

Но бизнес так устроен, что любому бизнесмену нужен сотрудник сидящий на рпботе целый день. Это связанно с особенностями устройства системы.

Да может есть работы на полдня. Но надо искать. Утверждать что их не существует пока не могу.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
julia_j17:
Вместо Сочи?

Первый раз - да, самолет в Сочи долго ждать надо было 🤪

Miha Kuzmin (KMY):
Проблема напомнила: https://music.yandex.ru/album/4183903/track/34096118?from=serp_autoplay&play=1

🤣🤣🤣

Голос на Сплина похож..

wildonion
На сайте с 15.02.2019
12

Я 3 раза в неделю по утрам хожу в зал, общаюсь с тренером, бегаю, слушаю музыку, слушаю аудиокниги. И общение, и польза, и отвлекает. А бонусом эндорфин и тестостерон, что в работе только помогает. По субботам просто бухаем с друзьями как в последний раз, в воскресенье подлечиться, посмотреть фильмы, сериалы, книгу почитать, а в понедельник всё по новой) Ну естественно это периодически нужно разбавлять сменой обстановки, театр, концерт, к родным съездить, на море, в другую страну. Я уже привык в такому образу жизни и никакого дискомфорта не испытываю, хз чего ты хандришь, ТС.

Покупаю сайты медицинской тематики (/ru/forum/1011412)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
ziliboba0213:
Первый раз - да, самолет в Сочи долго ждать надо было

Мне нравится Ваш оригинальный подход к решению проблем

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
julia_j17:
Мне нравится Ваш оригинальный подход к решению проблем

Делай, что должно, и будь что будет 🍿

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
wildonion:
Я 3 раза в неделю по утрам хожу в зал, общаюсь с тренером, бегаю, слушаю музыку, слушаю аудиокниги. И общение, и польза, и отвлекает. А бонусом эндорфин и тестостерон, что в работе только помогает. По субботам просто бухаем с друзьями как в последний раз, в воскресенье подлечиться, посмотреть фильмы, сериалы, книгу почитать, а в понедельник всё по новой) Ну естественно это периодически нужно разбавлять сменой обстановки, театр, концерт, к родным съездить, на море, в другую страну. Я уже привык в такому образу жизни и никакого дискомфорта не испытываю, хз чего ты хандришь, ТС.

ну не всем развлечения помогают...

N
На сайте с 15.08.2012
62

Тоесть ты пришел со спортзала, и работаешь дома за компом, до следующего сопртзала грубо говоря два дня. И кроме там в магаз, никуда не ходишь, и тебе такой образ жизни комфортен?

[Удален]
apollion:
У меня кота нет, но как-то знакомые уехали и попросили меня кошку приютить на 1 месяц. Она ночью любила ходить по мне спящему, при этом выпускала когти и так и ходила по одеялу.))

Потому что новое место)

apollion:
Выхожу из квартиры - она подбегает и начинает тереться об ноги, а если из магазина иду с пакетами - подбегает проинспектировать пакеты на предмет есть ли там чё пожрать.))

Ну правильно, знает же, что с пакетами вернешься)

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

А я заядлый киноман и кино-сериалы отвлекает хорошо.))

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
[Удален]

А я вот заново вспоминаю php, прикольно, а то все seo-шмео 😂

---------- Добавлено 05.03.2019 в 19:20 ----------

apollion:
А я заядлый киноман и кино-сериалы отвлекает хорошо.))

Кстати да, по вечерам самое то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий