Есть РА или частные лица, кто выкупает тектовую рекламу?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
581

Меня вот заинтересовал вопрос, а есть ли РА или частные лица, в общем места где можно продать оптом права на размещение текстовых ссылок на моих сайтах?

К примеру есть 10-20 сайтов, со средним показателем PR5, тИЦ400-1000. Мне некогда самому заниматься продажей линков тех же, но это неплохой месячный доход (при средних ценах на рынке: 15 линков * 10 сайтов * 20 у.е. имеем 3000 у.е. в месяц, а если сайтов 20???!!!).

Так вот я бы с удовольствием отдал право размещения ссылок на сайтах, скажем так с оплатой за пол года (учитывая, что сайты рабочие, некоторые ТОПовые, всегда развиваются, и пузомерки как и цены на рынке растут, то ещё выгода тому, кто берет у меня оптом и сам продает в розницу).

То есть при средних подсчетах имеем 3000 у.е. в месяц * 6 месяцев итого: 18000 у.е. Скажем так 10-15% скидки за опт.

Есть неплохой рабочий скрипт управления линками, то есть есть дам доступ к админке скрипта и там контроль и смена линков легко проводится. (для тех у кого своего нет, хотя РА или реальные продавцы думаю свои имеют).

Может кто знает такие места?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

saidnavy, не уверена, что посредники могут такие суммы замораживать. Имело бы смысл обратиться к крупным покупателям, но не уверена, что им интересно платить за полгода вперед.

18K и полгода - это примерно создать не менее (а то и более, так как можно учитывать кучу нюансов и именно своих клиентов) работоспособную сеть. А через полгода - не платить вдвое больше за продление, а построить еще столько же сайтов.

То есть смысл в покупке морд и тем более посредничестве, а не создания своей сетки, есть только в краткосрочном периоде.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
А через полгода - не платить вдвое больше за продление, а построить еще столько же сайтов.

В том то и дело, что это будет просто тупо сеть, а здесь сайты, где каждый является независимым сайтом. Где у каждого свой дизайн и свое предназначение. В некоторые вложены уже тысячи у.е. на развитие, есть посещаемость и т.д. Но мнение понятно и впринципе тоже верно.

Тогда, если вместе с правами на текстовую рекламу отдавать права и на баннерную? То есть начиная от каких самм обычно работают РА?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
saidnavy:
То есть начиная от каких самм обычно работают РА?

Они не работают по предоплате за полгода :) Они вообще деньги берут с клиета, а у площадки берут скидку.

saidnavy:
В том то и дело, что это будет просто тупо сеть, а здесь сайты, где каждый является независимым сайтом.

По три тысячи на полгода - это будут очень неплохие сайты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий