Спасите!!! Зверский траф!!

1 234 5
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
greenwood:
да знаем мы давно этот холст/хост :)
тут еще об нем и слыхом не слыхали, когда его окучивали уже по полной ...

значит это искусство дедушка оставил себе для души? 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
D . G .:
а зачем траф? он же вроде есть...

Это как ребенок в детстве - "Маама не хочу не буду" ... "а что это?"

Траф не стабильный ну сотку две максимум я в день получу на время- сущая *moderated**

Я слишком бел чтоб называть вас - батьями. Где брать траффик (http://ru-traff.blogspot.com/)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
gorfreeman:
Траф не стабильный ну сотку две максимум я в день получу на время- сущая *moderated**

если эта сотка звякнет в кипере, а не останется в теории - может все изменится?... 😕

6666
На сайте с 10.01.2005
505

gorfreeman, строгое замечание за мат, пусть и частично скрытый. Больше не надо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 12.05.2004
176

Не слушайте гринвуда и ни в коем случае не делайте редирект! Если пост интересный, понаделают ссылок, пойдет трафик с других мест, а потом и с поисковиков. Он уже будет нормально конвертироваться.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
gorfreeman:
Повесил пару партнерок. Адсенс подделал под диз- та же история. В итоге заработал 2 акса(

:) сотка ли?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
alexseo:
Не слушайте гринвуда и ни в коем случае не делайте редирект! Если пост интересный, понаделают ссылок, пойдет трафик с других мест, а потом и с поисковиков. Он уже будет нормально конвертироваться.
greenwood:
а кто тебе запрещает поставить поисковую форму умакса ?
В конце концов воткнуть на часть странички фрейм с фидом по кейворду по которому прут амеры ...

одно другое не отменяет, редирект конечно нах ... 😂

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
6666:
gorfreeman, строгое замечание за мат, пусть и частично скрытый. Больше не надо.

Скажите в чем проблема юзания мата? я понимаю можнт правила и не вы писали, но все же много офтопных статей за них бана нет, я же матом не злоупотребляю, спасибо

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
alexseo:

Да именно, я считаю что это не стабильно ставить редирект, хоть и потратил на блог около недели но уже переходов с закладок около 3к, но статей инетересных по настоящему одна, конечно будут переводить еще.

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
D . G .:
:) сотка ли?

Вы о чем?

30 000 за день хостов если вы об этом

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий