- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно занимаюсь различными предложениями,где только можно.И часто потенциальный клиент,на моё предложение отвечает
"Я подумаю". Для меня этот ответ хуже чем нет.Он меня просто бесит.Я давно думаю,как и что ответить на я подумаю,так что бы человек сказал "Я согласен"
Есть у кого,какие рабочие идеи?
Те кто занимается холодными продажами через несколько дней уже умеют продолжать разговор после фразы "я подумаю". Единого рецепта тут нет, все зависит от конкретной ситуации, но эта фраза не должна быть точкой. А раз вас еще и бесит это, я бы вам посоветовал попробовать чем-нибудь другим заняться. Ни коим образом не пытаюсь вас задеть, сам когда такие же эмоции переживал.
Те кто занимается холодными продажами через несколько дней уже умеют продолжать разговор после фразы "я подумаю"
Гуру пикапа подтянулись.
Что же такого можно сказать, после "я подумаю", чтобы собеседник не усомнился в вашем умственном развитии, и не повторил - "я же сказал, подумаю".
Те кто занимается холодными продажами через несколько дней уже умеют продолжать разговор после фразы "я подумаю"
сегодня двоих с лестницы спустил вместе с их предложениями и образцами, как раз за попытку продолжить разговор
LevShliman, приравнивать ответ "я подумаю" к ответу "нет"
А дальше убалтывать на небольшой тест, если такое возможно.
Не нужно никого убалтывать.
Если человек сливается - то пусть идет краями.
Если человек говорит "я подумаю" - оттуда два путя.
1) Он изучает рынок и узнает цены. Если вы будете выгоднее - он с вами свяжется
2) Он просто культурно хочет отказать.
А еще есть третий вариант - есть люди, которые не умеют говорить нет. Их ответы будут разнообразны, но суть одна - он отказывает :)
ну вот сегодня где то 100 я подумаю и из 1000 предложений и 3 оплаченных заказа,может есть статистика процентов сколько в Я подумаю НЕТ ?
LevShliman, если у вас столько "думающих" и вы занимаетесь личными продажами, то я бы посоветовал обратиться к хорошему тренеру по продажам
- поскольку явная ошибка при разговоре с покупателями, т.е. недоработочка
после вашего разговора люди должны вас уговаривать продать им ваш товар, а вы снисходительно должны идти им навстречу и продать "последний экземпляр" :)
- людям надо давать так называемое "ускорение", т.е предложение должно иметь ограничение по времени - к примеру, скидка только сегодня или только на первые 10 покупок
Что же такого можно сказать, после "я подумаю", чтобы собеседник не усомнился в вашем умственном развитии, и не повторил - "я же сказал, подумаю".
Варианты того, что можно сказать после фразы "Я подумаю"
- Чем? + изобразить искреннюю заинтересованность в ответе.
- А вы знаете, чем неудачники отличаются от успешных людей? Вторые умеют говорить "нет", а не жуют сопли.
А вообще, все зависит от того, что предлагают. И ответ "Я подумаю" не обязательно - "нет". Иногда нужно просто сесть и посчитать.
Варианты того, что можно сказать после фразы "Я подумаю"
- Чем? + изобразить искреннюю заинтересованность в ответе.
Ага, а лучше сразу сообщить, что вы лично космический инженер, а у собеседника айсекью не хватает, и чтоб он сразу переводил 2 евро, что там думать.
И ответ "Я подумаю" не обязательно - "нет". Иногда нужно просто сесть и посчитать.
Приятно, что у нас есть еще люди, что верят в чудесные наборы ножей из супер стали всего за 7999 рублей.
Я без всякого "подумаю", знаю, что качественную услугу(товар) не впаривают по телефону.
Это просто не нужно. Мало того, там еще и очередь может быть из потребителей.