- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
3 марта 2019 [2:20 RU+EN]
2:20 Текстовый апдейт: выложен индекс по 28 февраля 2019
Степень изменения выдачи: 13.3%
Вчера были волнения у народа, сегодня нормальный плюс от яндекса.
У меня вчера плюс был, сегодня откатило.
У меня вчера попадали позиции, но не так как у коллег из поста вчерашнего апа, примеро -5-10, но тоже в основном вч ключи. Сегодня отката не наблюдается пока. Причем вчера и гугл примерно как и яндекс упал.
У основного, большого и старого сайта сняли все фильтры. Сайт опять вылез на первые места по всем основным ключам в своей тематике, как и раньше. Интересно надолго ли? Есть-ли аналогичные коллеги у кого произошло подобное?
У основного, большого и старого сайта сняли все фильтры. Сайт опять вылез на первые места по всем основным ключам в своей тематике, как и раньше. Интересно надолго ли? Есть-ли аналогичные коллеги у кого произошло подобное?
А что были за фильтры? Например фильтр за БС снимается и через полтора месяца снова прилетает.
Меня засунули под фильтр вручную модераторами, ещё при первой волне в 2015 году. Видимо Яндекс посчитал сайт опасным конкурентом.
Меня засунули под фильтр вручную модераторами, ещё при первой волне в 2015 году. Видимо Яндекс посчитал сайт опасным конкурентом.
этот сайт в вашей подписи? и пруф есть что вас туда вручную запихнули или догадки?🍿
этот сайт в вашей подписи?
В подписе не сайт, а сайтик. Создан неделю назад. Разве он похож на конкурента Яндекса? Ну прям насмешил...
В подписе не сайт, а сайтик. Создан неделю назад. Разве он похож на конкурента Яндекса? Ну прям насмешил...
ну и я так подумал, неужели? 😂
ну и я так подумал, неужели?
Ну вот и настроение друг другу подняли...
Я вот чего думаю - точно такая фигня была перед новым годом. Сняли фильтр и дали заработать.
А после нового года опять за 50 позиции. Наверно и сейчас перед 8 марта так-же.
Только зачем Яндекс это делает? Или он перед праздниками новые алгоритмы внедряет?
Ну вот и настроение друг другу подняли...
Я вот чего думаю - точно такая фигня была перед новым годом. Сняли фильтр и дали заработать.
А после нового года опять за 50 позиции. Наверно и сейчас перед 8 марта так-же.
Только зачем Яндекс это делает? Или он перед праздниками новые алгоритмы внедряет?
У них идет подсчет, когда на ваш сайт наложен фильтр значит посещаемости нет и нечего считать, например куда уходит пользователь на какую рекламу с СТР например 25%, фильтр снимается, а как только подсчет начинается снова значит срабатывает фильтр снова.