- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой и как решить ее пока не пойму. Мой сайт доступен на другом домене и это не клон. Как запретить этому домену доступ к сайту не пойму.
Что пока удалось выяснить, что данные на бэкэнд приходят разные:
Так же каким то образом подменяются HTTP_HOST, SERVER_NAME, DOCUMENT_ROOT
Не хочу писать гугл и яндекс, а хочу своими силами победить этих копипастеров.
ip адрес вашего и другого домена один и тот-же? Или проксируют сайт налету (сделайте любые изменения и как они там отражаются, сразу-же)? Что за "данные приходят на бэкэнд", это вы проксирование выявили? HTTP/2.0 и 1.1 практически ни о чём не говорят.
Оптимизайка, данные меняются моментально и там. Похоже что проксируется весь трафф.
Под моим доменом:
Из-под чужого домена:
obius, если у вас [DOCUMENT_ROOT] => /server/www/домен мошенника, то это не проксирование а похоже, что вы на одном шаред костинге сидите или у вас существует папка "/server/www/домен мошенника" иначе как бы он открылся вообще. Думаю, что какая то ошибка хостера, напишите в тех. поддержку его.
Ваш домен и "домен мошенника" имеют одинаковые или похожие ip адреса или принадлежат одному и тому-же хостингу?
obius, если у вас [DOCUMENT_ROOT] => /server/www/домен мошенника, то это не проксирование а похоже, что вы на одном шаред костинге сидите или у вас существует папка "/server/www/домен мошенника" иначе как бы он открылся вообще. Думаю, что какая то ошибка хостера, напишите в тех. поддержку его.
Вот и я не пойму как так, но похоже это как то подменяется. Nginx + php-fpm поднят не на хостинге, а на хоум машине :) такой папки у меня нет.
---------- Добавлено 02.03.2019 в 20:26 ----------
Нашел еще два домена содержимое которых одни в один моего сайта. Любые изменения на сайте отображаются и на этих сайта.
Вот такое вот простое решение нашел (временное):
Единственное что, файл домен-мошенника/robots.txt отображается мой но отформатированный. То есть в директиве host указан домен-мошенника.
Кто-то понимает, что за бред тут написан? 😕
Это что за "мошенники" такие, которые кого ни попади пускают на свой хостинг?
---------- Добавлено 03.03.2019 в 01:47 ----------
Единственная рациональная версия, которая приходит в голову - это делегирование чужих доменов на IP ТСа и кривая настройка сервера у ТС.
Но даже с этой точки зрения непонятно, почему
[SCRIPT_FILENAME] => /server/www/домен мошенника/index.php
Единственная рациональная версия, которая приходит в голову - это делегирование чужих доменов на IP ТСа и кривая настройка сервера у ТС.
Что вы имеете ввиду под кривыми настройками сервера? Можно по подробнее?
Если вы про NS и DNS записи со стороны регистранта, то там только мною внесенные данные. На сервере фронтэнд (nginx) настроен слушать мои домены/поддомены .
---------- Добавлено 03.03.2019 в 10:00 ----------
Но даже с этой точки зрения непонятно, почему
[SCRIPT_FILENAME] => /server/www/домен мошенника/index.php
Думаю это как то подменяется во время проксирования.
---------- Добавлено 03.03.2019 в 10:27 ----------
Код из поста #6 вполне рабочий. Теперь весь трафик сливается на мой домен. На всякий случай код был обфусцирован и спрятан, дабы скрыть его от тех кто пытаются клонировать мой сайт.
Сравните NS-сервера своего домена и чужого. Одинаковые?
apollion, НСы cloudflare,
у меня же НСы моего регистранта.