Минуса в РСЯ (уточнение ключей)

12
Esm1nec
На сайте с 14.10.2017
65
saanvi:
Когда-то, у Яши были "персональные директ-манагеры". Давно. :) Кое-что они, в принципе, могли порешать (в основном, оргвопросы типа неправильной модерации картинок, кои и до сих пор встречаются). Помню, любили напаривать свою бесплатную услугу создания РК под твой сайт. Я как-от отказывался, отказывался, потом согласился. Думаю - ну вдруг, чо скреативят эдакое. Когда я взглянул на РК, созданную их "спецом" - просто охренел. Это был бы слив бюджета на 40% как минимум; тематика там была интересная и кое-где присутствовали "подводные камни", которые я год только сам вылавливал. Мне же представили кучу спарсенных запросов, кое-как разбив их по группам объявлений - по сути, то же, что работало и у меня, только без всякой докрутки и индивидуального подхода.

С тех пор я как-то писимиссиськи отношусь к поддержке Директа. Да и Яндекса в целом. На данный момент, квинтэссенция их рекомендаций: набрать кучу запросов, отключить минус слова, убрать все площадки из ограничений и включить стратегию "максимум кликов" на недельном бюджете. И ждать от 2 до 100500 недель, не забывая "увеличьте бюджет, если видите, что бюджет выкликивается". 😂 Типа сидит такой рекламодатель с пачками денег из карманов торчащими, имея год на эксперименты.

А лучше динамические объявления подключить, которые сразу сольют всё, что можно. :)

😂😂😂

Солидарен! Вон их новая стратегия осени 2018 года: ручное управление ставками с оптимизацией в сетях. Слив бабла отчасти. Вылазят за мои пределы ставок порой в 2 раза. Вообще к РСЯ предвзятое отношение. Так-как мутное беспроглядное болото.

P. S. Недавно мануал один читал. Некий умелец на своем обучающем сайте советует ставить галочки напротив "дополнительные релевантные фразы" и "автотаргетинг"...

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Esm1nec:
Вообще к РСЯ предвзятое отношение. Так-как мутное беспроглядное болото.

А когда-то оно рулило... Лучше поиска раза в два. :(

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий