- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то, у Яши были "персональные директ-манагеры". Давно. :) Кое-что они, в принципе, могли порешать (в основном, оргвопросы типа неправильной модерации картинок, кои и до сих пор встречаются). Помню, любили напаривать свою бесплатную услугу создания РК под твой сайт. Я как-от отказывался, отказывался, потом согласился. Думаю - ну вдруг, чо скреативят эдакое. Когда я взглянул на РК, созданную их "спецом" - просто охренел. Это был бы слив бюджета на 40% как минимум; тематика там была интересная и кое-где присутствовали "подводные камни", которые я год только сам вылавливал. Мне же представили кучу спарсенных запросов, кое-как разбив их по группам объявлений - по сути, то же, что работало и у меня, только без всякой докрутки и индивидуального подхода.
С тех пор я как-то писимиссиськи отношусь к поддержке Директа. Да и Яндекса в целом. На данный момент, квинтэссенция их рекомендаций: набрать кучу запросов, отключить минус слова, убрать все площадки из ограничений и включить стратегию "максимум кликов" на недельном бюджете. И ждать от 2 до 100500 недель, не забывая "увеличьте бюджет, если видите, что бюджет выкликивается". 😂 Типа сидит такой рекламодатель с пачками денег из карманов торчащими, имея год на эксперименты.
А лучше динамические объявления подключить, которые сразу сольют всё, что можно. :)
😂😂😂
Солидарен! Вон их новая стратегия осени 2018 года: ручное управление ставками с оптимизацией в сетях. Слив бабла отчасти. Вылазят за мои пределы ставок порой в 2 раза. Вообще к РСЯ предвзятое отношение. Так-как мутное беспроглядное болото.
P. S. Недавно мануал один читал. Некий умелец на своем обучающем сайте советует ставить галочки напротив "дополнительные релевантные фразы" и "автотаргетинг"...
Вообще к РСЯ предвзятое отношение. Так-как мутное беспроглядное болото.
А когда-то оно рулило... Лучше поиска раза в два. :(