"Як цуп цоп" на русском

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
1502

В общем еду я сегодня в маршрутке, читаю книжку, никого не трогаю, играет какая-то русская попса.. и тут я понимаю, что с этой попсой что-то не так.. прислушиваюсь и понимаю, что мелодия то знакомая, причем до боли. В общем это "як-цуп-цоп" только с русскими словами. Пришла домой, полезла в интернет, скачала даже. Действительно на русском.. В общем довольно забавная вещица. Больше похоже на украинскую народную, правда :)

ps: Интересно, они безвестной финской группе заплатили за мелодию? :D

pps: В поисках наткнулась даже на целую научную статью о том, "почему интернет-пользователям полюбился як-цуп-цоп"

[Удален]

Хех, мне ее lexalink кинул еще около 3 недель назад.

Эта песня щас лидер даже некоторых хитпарадов российских :) :) :)

Еси песня нужна - обращайтесь к Лехе :) :) :)

ЗЫ Леха - прости :) :) :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Gezer, о как.. отстала я от жизни.. радио заменили подкасты, газеты - всякие форумы и прочие хабрхабры.. эх.. а вы говорите вебдваноль.. жизнь то мимо проходит.. :D

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Vetra:
безвестной финской группе

Это вроде не безвестная финская группа, а финская национальная национальная. Ещё в "Особенностях национальной рыбалки/охоты" тамошний фин её пел

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Mahrock, не фин, а финка =)

А безвестной.. ну вот Вы точно знаете что такое якцупцоп, а кто его пел назвать не сможите так что б сразу не юзая поиск :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Vetra, Loituma

С уважением, Евгений.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

да, прикольная песенка :)

Кто не слышал, качайте

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Vetra:
Mahrock, не фин, а финка =)

Фин, фин - точно помню. Когда его вместе с причалом подводная лодка потащила

G
На сайте с 06.07.2006
46

Радио не слушаю вообще, так вот сегодня ехал на учебу в маршрутке и услышал впервые эту песенку на Русском Радио на русском. А тут такая тема :).

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Mahrock:
Ещё в "Особенностях национальной рыбалки/охоты" тамошний фин её пел

там слова и музыка другие... но сильно похожи

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Mahrock, ну, значит это другой фин :) Потому что голос немного женский, да и статье явно говорится, что это "финская вокалистка-импровизатор" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий