Е-биржа / заработок денег

N
На сайте с 26.01.2004
47
1485

Уважаемые пиплы - вопрос серьезный - инет-биржа миф или реальность??? если есть соображения и, главное, опыт - напишите и поделитесь с ищущими...

ЗЫ: Уважаемые модераторы - тема немного "не в куссу" но я уверен, что она будет интересна многим и многим. спасибо всем

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А какое отношение оно имеет к вопросам рекламы и продвижения сайтов? В лучшем случае в Курилку, а пока предупреждение и совет посмотреть правила форума.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
N
На сайте с 26.01.2004
47

так я извинился же!!! а вы можете перенести ее куда надо? (тему в смысле)

S
На сайте с 26.05.2003
104

а что такое инет-биржа?

просветите тёмных!

...и этим все сказано
N
На сайте с 26.01.2004
47

Наверное нет никого, кто бы сталкивался с данным чудом света. или не хотят показывать рыбные места ;-))))

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

indx.ru -переросла в банальное кидалово, но ранее кое-что приличное там было.

INTSTOCK.com свежий проект.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
D
На сайте с 08.07.2004
0

Привет Niger. I-net биржа это не миф, а реальность. В частности ты можешь зарабатывать деньги как на фондовом рынке, торгуя ценными бумагами, так и на международном валютном рынке Forex. Со второй частью непосредственно связан мой вид деятельности. Я работаю в дилинговом центре, предоставляющим услуги по торговле на Forex. У нас есть свой сайт, на котором можно более подробно ознокомиться с интересующей тебя темой. Также можно оформить демо-счет и скачать торговую платформу, чтобы попробывать свои силы на виртуальном счете и более подробно ознакомиться с самой программой. На замечание модератора хочу сказать, что я лишь второй день зарегистрирован на форуме, а уже нашел интересующую меня тему, поскольку наш сайт еще "сырой", а мне бы хотелось узнать мнение посетителей о нем. Критика, пожелания, замечания- приветствуются. Вот вам и связь между i-net биржей, рекламой и продвижением сайтов. С уважением, Dmitryfx. наш сайт

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
наш сайт

мда .. интересно ..надо будет попробовать через пару лет

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Один мой знакомый увлекается игрой на подобных биржах.. но у него проблема.. когда играет в Demo - выигравает, когда играет в реале - проигрывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий