- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пиплы - вопрос серьезный - инет-биржа миф или реальность??? если есть соображения и, главное, опыт - напишите и поделитесь с ищущими...
ЗЫ: Уважаемые модераторы - тема немного "не в куссу" но я уверен, что она будет интересна многим и многим. спасибо всем
А какое отношение оно имеет к вопросам рекламы и продвижения сайтов? В лучшем случае в Курилку, а пока предупреждение и совет посмотреть правила форума.
так я извинился же!!! а вы можете перенести ее куда надо? (тему в смысле)
а что такое инет-биржа?
просветите тёмных!
Наверное нет никого, кто бы сталкивался с данным чудом света. или не хотят показывать рыбные места ;-))))
indx.ru -переросла в банальное кидалово, но ранее кое-что приличное там было.
INTSTOCK.com свежий проект.
Привет Niger. I-net биржа это не миф, а реальность. В частности ты можешь зарабатывать деньги как на фондовом рынке, торгуя ценными бумагами, так и на международном валютном рынке Forex. Со второй частью непосредственно связан мой вид деятельности. Я работаю в дилинговом центре, предоставляющим услуги по торговле на Forex. У нас есть свой сайт, на котором можно более подробно ознокомиться с интересующей тебя темой. Также можно оформить демо-счет и скачать торговую платформу, чтобы попробывать свои силы на виртуальном счете и более подробно ознакомиться с самой программой. На замечание модератора хочу сказать, что я лишь второй день зарегистрирован на форуме, а уже нашел интересующую меня тему, поскольку наш сайт еще "сырой", а мне бы хотелось узнать мнение посетителей о нем. Критика, пожелания, замечания- приветствуются. Вот вам и связь между i-net биржей, рекламой и продвижением сайтов. С уважением, Dmitryfx. наш сайт
мда .. интересно ..надо будет попробовать через пару лет
Один мой знакомый увлекается игрой на подобных биржах.. но у него проблема.. когда играет в Demo - выигравает, когда играет в реале - проигрывает :)