42 базы для раскрутки сайта (статьи, белые, с авторегистрацией и др.)

[Удален]

И мне тоже прошу выслать сразу незаметил но факт остаёться фактом косячок вышел у человека .

[Удален]

Топик стартер я так понял обновил архив на дигиселлере у кого проблемы просто скачайте файл заново тк у меня всё оки .

SP
На сайте с 13.11.2006
57
alexseo:
Ничего умнее придумать не могли? Размер папки зависит от размера кластера.

Не следует путать размер файла с занимаемым им местом на диске.

Если по каким-либо причинам предложенный способ обновления вам не подходит присылайте в ЛС 1. дату денежного перевода 2. стока примечания 3. номер кошелька.

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
SP
На сайте с 13.11.2006
57

Жду новых отзывов по сборнику.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
SEO-professional:
Если по каким-либо причинам предложенный способ обновления вам не подходит присылайте в ЛС 1. дату денежного перевода 2. стока примечания 3. номер кошелька.

у меня всё прекрасно вышло ;)...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
A
На сайте с 12.05.2004
176
SEO-professional:

Не стоит ставить пароли, которые можно спутать. И то и другое – это размер папки. В любом случае пароли не подходят, количество баз не соответствует заявленному и обещанный апдейт я так и не получил. Крайне необязательный товарищ.

SP
На сайте с 13.11.2006
57
alexseo:
обещанный апдейт я так и не получил

Я заинтересован, чтобы был доволен каждый покупатель. То что у вас не подходят пароли как вы сами написали связано с тем, что "количество баз не соответствует заявленному" 52, то есть у вас более ранняя версия.

Отписал всю необходимую информацию для получения обновления в ЛС.

Бесплатные обновления сборника получают все покупатели. Это можно сделать несколькими способами - читайте выше.

Информация, покупка скачивание сбоника разнотипных баз:

http://all-seo.info/460.htm?idd=274676

Дополнительная информация и шифры:

zip 51_bases_sh.zip
D
На сайте с 23.11.2006
5

Можно увидеть шифр сразу на 51 базу ? Чтобы в одном шифре был весь ваш список ?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Не стоит спешить обвинять человека в необязательности, не разобравшись в ситуации. Быть может какие недорзумения вышли, с кем не бывает...

Написал топикстартеру в личку (т.к. у меня была более ранняя версия, и следовательно пароль не подходил), и топикстартер мгновенно отправил мне пароль к сайту, откуда я мгновенно скачал апдейт к базе. В общем, никаких претензий.

Т.ч. топикстартеру респект человеческий за такую качественную базу по такой смешной цене!

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
SP
На сайте с 13.11.2006
57
Dobr:
Можно увидеть шифр сразу на 51 базу ? Чтобы в одном шифре был весь ваш список ?

Как я понял вы хотите узнать сколько точно уникальзных линков в базе. Вот пожалуйста шифр объединения всех баз сборника (белых, русских, английский, черных, статейных и т.п. за исключением базы форумов). Число уникальных линков 16099. Это как минум в 2 раза больше, чем в любом сборнике продаваемом в Интернете. Кроме это все эти линки просканированы на 404, базы почищены и приложена соотвествующая черная база. Кроме того содержимое сборника не ограничивается только базами.

Полный шифр сборника:

http://all-seo.info/51__bases_sh.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий