- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И мне тоже прошу выслать сразу незаметил но факт остаёться фактом косячок вышел у человека .
Топик стартер я так понял обновил архив на дигиселлере у кого проблемы просто скачайте файл заново тк у меня всё оки .
Ничего умнее придумать не могли? Размер папки зависит от размера кластера.
Не следует путать размер файла с занимаемым им местом на диске.
Если по каким-либо причинам предложенный способ обновления вам не подходит присылайте в ЛС 1. дату денежного перевода 2. стока примечания 3. номер кошелька.
Жду новых отзывов по сборнику.
Если по каким-либо причинам предложенный способ обновления вам не подходит присылайте в ЛС 1. дату денежного перевода 2. стока примечания 3. номер кошелька.
у меня всё прекрасно вышло ;)...
Не стоит ставить пароли, которые можно спутать. И то и другое – это размер папки. В любом случае пароли не подходят, количество баз не соответствует заявленному и обещанный апдейт я так и не получил. Крайне необязательный товарищ.
обещанный апдейт я так и не получил
Я заинтересован, чтобы был доволен каждый покупатель. То что у вас не подходят пароли как вы сами написали связано с тем, что "количество баз не соответствует заявленному" 52, то есть у вас более ранняя версия.
Отписал всю необходимую информацию для получения обновления в ЛС.
Бесплатные обновления сборника получают все покупатели. Это можно сделать несколькими способами - читайте выше.
Информация, покупка скачивание сбоника разнотипных баз:
http://all-seo.info/460.htm?idd=274676
Дополнительная информация и шифры:
Можно увидеть шифр сразу на 51 базу ? Чтобы в одном шифре был весь ваш список ?
Не стоит спешить обвинять человека в необязательности, не разобравшись в ситуации. Быть может какие недорзумения вышли, с кем не бывает...
Написал топикстартеру в личку (т.к. у меня была более ранняя версия, и следовательно пароль не подходил), и топикстартер мгновенно отправил мне пароль к сайту, откуда я мгновенно скачал апдейт к базе. В общем, никаких претензий.
Т.ч. топикстартеру респект человеческий за такую качественную базу по такой смешной цене!
Можно увидеть шифр сразу на 51 базу ? Чтобы в одном шифре был весь ваш список ?
Как я понял вы хотите узнать сколько точно уникальзных линков в базе. Вот пожалуйста шифр объединения всех баз сборника (белых, русских, английский, черных, статейных и т.п. за исключением базы форумов). Число уникальных линков 16099. Это как минум в 2 раза больше, чем в любом сборнике продаваемом в Интернете. Кроме это все эти линки просканированы на 404, базы почищены и приложена соотвествующая черная база. Кроме того содержимое сборника не ограничивается только базами.
Полный шифр сборника:
http://all-seo.info/51__bases_sh.zip