Ап ИКС 26.02.2019 Реальный!

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Emmy:
Всегда тут жаловался что у сайта икс застрял со времён ввода сего на отметке "30". Хотя им, наверное, больше всего занимаюсь. Так вот, сейчас глянул - 30 => 200. Яндекс очнулся 🤪 (рассчитывал на 70. дали 200. нормально)

А у других с такими же вводными данных ИКС наоборот упал сильно.

Яндекс ввел рандом скорее, чем проснулся.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
V
На сайте с 19.01.2016
86

Есть у кого-нибудь связь между обновлением контента и ростом/падением ИКС?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
vreditel:

Последний месяц на сайт добавлялось довольно много товаров (более тысячи). ИКС упал на 30. Особо связи не вижу.

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
NDControl:
А у других с такими же вводными данных ИКС наоборот упал сильно.

Яндекс ввел рандом скорее, чем проснулся.

С какими вводными? тоже не обновлялся никогда после ввода показателя? у меня первый раз изменился за всё время существования иксов. Для моего сайта это точно не рандом, во всяком случае я на это так не смотрю. Над сайтом постоянно работаю. Что там у остальных не знаю. Зачем вот нагоняете, дайте порадоваться человеку! :(

p.s. я уверен у вас тоже всё наладится! главное верить!🤪

p.s.s. если кому интересно - сайт недели 3 назад перевел на https.

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Emmy:
С какими вводными? тоже не обновлялся никогда после ввода показателя?

С такими, что у людей он тоже никогда не обновлялся и сайты тоже такие, что с ними ведется больше всего работы.

Emmy:
p.s. я уверен у вас тоже всё наладится! главное верить!

У меня? А у меня что, есть какие-то проблемы?) У меня посещаемость в последний месяц поднялась на 20% и конверсия, поднимаются продажи, а вы меня утешать пытаетесь?)

Я просто говорю, что цифры этого самого ИКСа - никакая не "работа над сайтом" а тупой рандом.

P
На сайте с 03.11.2017
43

110->80 :(

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
NDControl:
Я просто говорю, что цифры этого самого ИКСа - никакая не "работа над сайтом" а тупой рандом.

Я бы понял если прыгнуло с 1100 до 1300 или наоборот - тогда да, скорей всего рандом. Но 30 -> 200? явно не тот случай.

Я вас успокаиваю потому что у вас им потерял 30 икс 😒 я могу войти в ваше положение. Верю что у всё получится, икс обязательно вернётся, может даже не 30 а 40-50! понимаю что вам сложно, но не отчаивайтесь. Поздравляю с ростом трафика и продаж. Видите, не всё так плохо как вы считали!

pitun:
110->80 :(

У вас тоже всё наладится!

A
На сайте с 24.09.2009
179
vreditel:

На одном сайте со 180 увеличился до 350. Странно, что раньше этого не произошло, ибо:

- шел рост трафика

- улучшились ПФ

По ватным сайтам +10, что предсказуемо.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Emmy:
Я вас успокаиваю потому что у вас им потерял 30 икс я могу войти в ваше положение. Верю что у всё получится, икс обязательно вернётся, может даже не 30 а 40-50! понимаю что вам сложно, но не отчаивайтесь. Поздравляю с ростом трафика и продаж. Видите, не всё так плохо как вы считали!

У вас явно какие-то проблемы с головой.

У меня не ИМ и этот ИКС мне никакой погоды не делает. На посещаемость, конверсию и продажи он не влияет, остальное для таких, как вы.

Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75

Как был ИКС 30, так и остался.. хотя трафик с Яндекса вырос с 300 до 900...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий