Сделать хороший сайт под Яндекс

1 23
wildonion
На сайте с 15.02.2019
12
savitar:
2 Собрать семантическое ядро для сайта, на выходе получите готовую структуру - по ней будете создавать меню, разделы, категории, страницы, записи. Создать СЯ быстро можно в разных сервисах. Я лично собираю ядра в Rush-analytics.ru Есть и другие сервисы.
3 По ядру пишутся статьи на сайте. Для Яндекса очень важно качество текстовой оптимизации. Не должно быть переспама по ключам, текст должен быть релевантным, хорошо оформлен, состоять из Заголовка - Подзаголовком - маркированные/нумерированные списки + медиа-контент с заполнеными тегами Alt + title (будете получать трафик с поиска картинок). Title + H1 должны быть оптимизированы. включать наиболее частотные ключевые слова.
4 Для проверки статей я использую Текстовый Анализатор в Раш Аналитикс. Он позволяет проверить оптимизацию текста на основе текстов конкурентов ТОП10. На выходе получаем ТЗ по всем текстовым зонам страницы: Title+H1+Seo-текст+Фрагменты+Анкоры. По техническому заданию из этого инструмента уже не одну страницу вывел в ТОП.
5 Периодичность добавления материалов должна быть несколько статей в день, чем чаще тем лучше. Поисковик будет видеть, что сайт обновляется. Плюс неплохо сразу сделать кросспостинг этих статей в Фейсбук/Вконтакте/Телеграм/Линкедин. Принцип таков: Много статей + Много посетителей + Индекс цитирования = Поведенческие факторы = Ранжирование поисковиками в ТОП.

Спасибо за ответ, но с водой вы переборщили.

Покупаю сайты медицинской тематики (/ru/forum/1011412)
C4
На сайте с 16.02.2019
39
Miha Kuzmin (KMY):
А вы во всех темах бред пишите? На каком говнобложике почерпнули?

Как на счёт чекера сайтов https://www.dareboost.com? Он ссылается на исследование, результат которого гласит:

In February 2016, the average weight of 100 most visited websites in the world was 1,38MB.

Почему на эту информацию нельзя опираться?

[Удален]
Coyc4uLu:

Я даже не знаю, что вам сказать... Хотя бы пту есть?

C4
На сайте с 16.02.2019
39
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже не знаю, что вам сказать... Хотя бы пту есть?

Не, 3 класса церковно-приходской. Ну так что по конкретике?

[Удален]

Coyc4uLu, вы реально не учились хотя бы на первом курсе института какого-нибудь технического? Для умных картинка будет понятна, для вас - ну, как пойдет.

V
На сайте с 19.01.2016
86
Coyc4uLu:

Там написано websites, а вас спросили про webpage. Почувствуйте разницу 🍿

[Удален]

vreditel, ну если быть точным, вопрос совсем не в этом.

V
На сайте с 19.01.2016
86
Miha Kuzmin (KMY):
vreditel, ну если быть точным, вопрос совсем не в этом.

Ну и средняя температура по больнице 36,6, само собой... :)

C4
На сайте с 16.02.2019
39

Miha Kuzmin (KMY), о, фэйки подъехали. Интересный пример.

vreditel, вот это похоже на ответ. Окей.

[Удален]
vreditel:
Ну и средняя температура по больнице 36,6, само собой...

Ну да, а пациент то не понял 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий