Сколько времени проходит?

12
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
1106

Сколько времени проходит между посещением сайта основным индексирующим ботом и фактическим обновлением информации в выдаче Яндекса?

С уважением
[Удален]
vlav:
Сколько времени проходит между посещением сайта основным индексирующим ботом и фактическим обновлением информации в выдаче Яндекса?

Примерно неделя. Робот индексирует, проходит апдейт и в следующий апдейт страницы появляются в выдаче. Апдейты идут примерно через 2-3 дня сейчас.

[Удален]

У меня в проиндексированные страницы, страницы попадают примерно через 8 дней после размещения, тоесть как сказал выше XTR, на второй АП страницы появляются в выдаче. Нужно еще заметить, что индексирующий бот может запаздывать зайти на сайт, вот и получается около недели.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

Спасибо!

Еще вопрос - если сайт в момент обхода тормозил от перегрузок (вызванных, по моему как раз ботом) - то есть при заходе из браузера через раз выдавалась ошибка загрузки страницы по тайм-ауту - соответственно бот испытывал те же трудности и такие страницы в индекс не попадут или он повторит попытки их прочитать?

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
Debtor:
У меня в проиндексированные страницы, страницы попадают примерно через 8 дней после размещения, тоесть как сказал выше XTR, на второй АП страницы появляются в выдаче. Нужно еще заметить, что индексирующий бот может запаздывать зайти на сайт, вот и получается около недели.

Я имел в виду что бот уже именно например сегодня на странице побывал - в выдачу она где-то через неделю попадет, правильно?

[Удален]

В индекс попадут только те страницы, которые бот успел прочитать - это же очевидно ;)

Налаживайте хостинг, тормоза никому еще пользы не принесли.

[Удален]
vlav:
Я имел в виду что бот уже именно например сегодня на странице побывал - в выдачу она где-то через неделю попадет, правильно?

Да. Если это был не быстробот. Если последний, то они уже в индексе и через пару дней исчезнут :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если разместить новую ссылку (информацию) на сайте и сайт сразу же посетит индексирующий робот, то она попадет в базу Яндекса в ближайший апдейт, но не ранее, чем через 5-6 дней.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

Основной индексирующий бот с буковкой i в конце.

Еще вопрос - как часто он заходит на сайт с регулярно обновляемой информацией (форум)

[Удален]
vlav:

Правильно. ИМХО.

[Удален]
anser06:
Если разместить новую ссылку (информацию) на сайте и сайт сразу же посетит индексирующий робот, то она попадет в базу Яндекса в ближайший апдейт, но не ранее, чем через 5-6 дней.

Гениально 😂

В ближайший апдейт, который будет через 2 дня, но не раньше, чем через 5-6 дней :D

Сегодня, вроде, не пятница...

И быстробот с буквой I на конце ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий