- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько времени проходит между посещением сайта основным индексирующим ботом и фактическим обновлением информации в выдаче Яндекса?
Сколько времени проходит между посещением сайта основным индексирующим ботом и фактическим обновлением информации в выдаче Яндекса?
Примерно неделя. Робот индексирует, проходит апдейт и в следующий апдейт страницы появляются в выдаче. Апдейты идут примерно через 2-3 дня сейчас.
У меня в проиндексированные страницы, страницы попадают примерно через 8 дней после размещения, тоесть как сказал выше XTR, на второй АП страницы появляются в выдаче. Нужно еще заметить, что индексирующий бот может запаздывать зайти на сайт, вот и получается около недели.
Спасибо!
Еще вопрос - если сайт в момент обхода тормозил от перегрузок (вызванных, по моему как раз ботом) - то есть при заходе из браузера через раз выдавалась ошибка загрузки страницы по тайм-ауту - соответственно бот испытывал те же трудности и такие страницы в индекс не попадут или он повторит попытки их прочитать?
У меня в проиндексированные страницы, страницы попадают примерно через 8 дней после размещения, тоесть как сказал выше XTR, на второй АП страницы появляются в выдаче. Нужно еще заметить, что индексирующий бот может запаздывать зайти на сайт, вот и получается около недели.
Я имел в виду что бот уже именно например сегодня на странице побывал - в выдачу она где-то через неделю попадет, правильно?
В индекс попадут только те страницы, которые бот успел прочитать - это же очевидно ;)
Налаживайте хостинг, тормоза никому еще пользы не принесли.
Я имел в виду что бот уже именно например сегодня на странице побывал - в выдачу она где-то через неделю попадет, правильно?
Да. Если это был не быстробот. Если последний, то они уже в индексе и через пару дней исчезнут :)
Если разместить новую ссылку (информацию) на сайте и сайт сразу же посетит индексирующий робот, то она попадет в базу Яндекса в ближайший апдейт, но не ранее, чем через 5-6 дней.
Основной индексирующий бот с буковкой i в конце.
Еще вопрос - как часто он заходит на сайт с регулярно обновляемой информацией (форум)
Правильно. ИМХО.
Если разместить новую ссылку (информацию) на сайте и сайт сразу же посетит индексирующий робот, то она попадет в базу Яндекса в ближайший апдейт, но не ранее, чем через 5-6 дней.
Гениально 😂
В ближайший апдейт, который будет через 2 дня, но не раньше, чем через 5-6 дней :D
Сегодня, вроде, не пятница...
И быстробот с буквой I на конце ;)