проблемы с поддоменом

E0
На сайте с 19.07.2012
82
519

в общем, дело такое, есть основной домен, допустим абс.ru , я сделал 2 поддомена, rostov.абс.ru и sochi.аbс.ru, запустил, она живет себе, топ 10 по запросам держат.

и тут, мне стало интересно сделать еще один поддомен, anapa.abc.ru, но я ленивая личность и поручил это програмеру. сказал, закрой в ноу индекс все, созданный поддомен в режим реконструкции и снеси всю инфу, что бы все чисто гладко было.

итог, все сделано, только через одно место и яндекс, мать его, с быстророботом, проиндексировал поддомен anapa.abc.ru с тайтлом и текстом главной страницы основного домена откуда копию делали.. он в сохраненке висит и в выдаче по урлу домена.

так вот, у меня тут делема - херить поддомен или все таки попробовать залить все написанные тексты на поддомен и пускать в работу.

хотелось бы ваше мнение услышать. я, честно говоря, очкую так делать, так как понимаю что это печально все будет. но и пилить новый сайт не сильно хочется.

что думаете? если за пару дней наполню полностью контентов и в выдачу выкину, поддомен пессимизируют из за индексацией быстроробота главной страницы с контентом моего же сайта только с другого поддомена и просто переиндексируют новый сайт и простят?))

по сути, домен один, если кто не понял, текст главной страницы домена abc.ru оказался на главной странице поддомена anapa.abc.ru и был проиндексирован быстророботом

только палками не кидайте, правда интересно что будет

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
так вот, у меня тут делема - херить поддомен или все таки попробовать залить все написанные тексты на поддомен и пускать в работу.

А вы под каждый поддомен пилите уникальные тексты?

В целом, если сможете быстро уникализовать title (с включением топонима) + подменить на сайте топонимы и контактную информацию (страница "Контакты" + сквозные контакты в футере и шапке) - и направить на переобход в вебмастере - дело должно поправиться.

---------- Добавлено 22.02.2019 в 10:34 ----------

p.s. программеру не забудьте подзатыльник дать)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий