- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня другая специальность и работа. Швондер тебе товарищ и глашатый о том, что кухарка может управлять государством. Я не кухарка , чтоб вестись на бред твой. Повторяю тебе:по себе людей не суди, не доСМИшник с ГС.
Твоя профессия - флуд на серче. Не зря все-таки тебя люди в игнор добавляют. 😂 И да, у меня нет СМИ, а ты даже не в курсе что именно включают в себя тендеры по "информационному сопровождению" и иже с ними - там комплекс мероприятий на десятки, а то и сотни миллионов для небольшой небогатой области. Хорошие бюджетные распилы. Так что можешь свои фантазии не транслировать - кто в теме, тот знает
Gans Gauss, И тебе добавить советую! - кто в теме, тот знает и поймет по твоему бреду, что тебе в тендерах точно не чего не светит, но не потому, что куплено всё.
Gans Gauss, И тебе добавить советую! - кто в теме, тот знает и поймет по твоему бреду, что тебе в тендерах точно не чего не светит, но не потому, что куплено всё.
Да, иди уже, сделай что-нибудь. Во всех сферах спец, и жнец, и кузнец, и на дуде игрец 😂
Да, иди уже, сделай что-нибудь. Во всех сферах спец, и жнец, и кузнец, и на дуде игрец 😂
Зато не сказочник.
Все придурки прикрываться смайлами, когда в дерьме сидят?
Все придурки прикрываться смайлами, когда в дерьме сидят?
Не знаю. Поведай, как опытный боец, как оно там сидится
---------- Добавлено 21.02.2019 в 19:50 ----------
Зато не сказочник.
Тебе к Медведеву, он тоже удивляется все время: как так, есть госзакупки, а там такая коррупция, да не может быть, не верю
Gans Gauss, Передергивать с выигрывать можно на нет коррупции, это все на что способен твой школьный ум?
Давайте прекращать, пожалуй?
В те гос закупки где действительно есть деньги, даже если все требование соблюсти, никто не пустит.
В моём случае (какой-то семизнак вроде, но мне не цена была важна) подряд взяла себе новая ОООшка из Свердловской области. Знакомый, который не раз судился с ФСБ, сказал, что можно лишь оспорить результат конкурса, но выиграть в новом тоже вряд ли получится.
Дело в том, что там заказчиком был Минкульт и всё решалось на уровне создания федерального портала. У меня разработчики за голову схватились, когда ознакомились с технической документацией. С другой стороны, ссориться с потенциальным партнёром не хотелось, я уже несколько лет заочно общался с их юристом.
В итоге всё спустилось на тормозах. Портал вяло делают (сроки и спецификации, разумеется, не соблюдают, это было нереально с самого начала), права на издания никому не отдают. Что характерно, от этого пострадал даже Яндекс. Но там всё решалось на уровне Артёмова, Осипова, Мединского и т.д.
Так что без вариантов.
как правило подобные лоты выиграть нереально, по одной простой причине, есть правила определения победителя и это не самая низкая цена ;)
обычно эти правила прописывают под конкретного исполнителя и попасть под такие критерии практически невозможно
для примера:
цена 30%
наличие выполненных гос контрактов на сумму не менее 5000000 руб за последние 5 лет 70%
можно добавить и другие требования ;)
В итоге всё спустилось на тормозах. Портал вяло делают (сроки и спецификации, разумеется, не соблюдают, это было нереально с самого начала), права на издания никому не отдают. Что характерно, от этого пострадал даже Яндекс. Но там всё решалось на уровне Артёмова, Осипова, Мединского и т.д.
Так что без вариантов.
Об этом я и говорю, что победитель уже известен задолго до начала тендера, судится можно, да, юрист тоже также сказал, оспорить получиться, но выиграть новый никто не даст. А проблем будет много потом.
burunduk,
Во первых можно, выше упоминал, можно отследить заранее, когда будет объявлен тендер (есть графики планируемых закупок, которые публикуются еще до объявления тендеров согласно закона), и выйти на заказчика, и стать не просто участником, а тем кто подготовит документацию под себя.
Во вторых, не все тендеры федерального масштаба и контролируются спецами, это случаи про которые выше сказано было, что позвонят и попросят не участвовать.
В третьих, в этих тематиках бывают тендеры к которым, так всерьез заказчики не относятся, как указано в 1 и 2 пункте.
Да и насчет коррупции, все ходят под небом, и на любом кресле есть чего бояться.