- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10%& ? Точно 10% или может больше?
Давайте посчитаем - если паблишер зарабатывает 100к рублей, и вы становитесь вместо РСЯ, вам же ведь так хочется по большому счету сделать, и вы как бы обещаете дать +20% за 10%. Но ваши 10% не от результата вашей деятельности, а от всего заработка - было 100к, с вами стало 120к, и вы берете свои 10% с этих 120к, а не с 20к.
Без вас площадка так и так получала сотню. Без вас, еще раз напомню, площадка спокойна реализовывала свой инвентарь.
Другими словами вы принесли 20к, а забрали 12к, т.е. с ваших продаж вы забираете вы берете не 10%, а 60%.🙅
По моему это грабёж. Сейзлы которые приходят в компанию, получают %% со своих продаж, а не с чужих или общих.
Только лишь за то что вы договора заключили с dsp, ведете бух и составили водопады с хб, вы забираете 60%.
У меня всё.
Ну баран же. Написано для имбецилов - 10% от оборота площадки. К чему тут твои влажные фантазии?
Ну баран же. Написано для имбецилов - 10% от оборота площадки. К чему тут твои влажные фантазии?
Не рамси, овечка, и иди проспись - ты бредишь. Научись считать % с "оборота" за отчетный период. Есть доход площадки, они с него берут типа свою комсу, якобы всё прозрачно, на деле паблишер не знает сколько запросов отвалилось, какой филлрейт, Т.е. фактически это просто выкуп остаточного с некоторому среднему срм выше РСЯшного для радости глаза, хотя провалы ниже среднего конечно же будут, периодически, но по итогам он будет немногим выше, чтобы никто не разочаровался совсем не убежал. Время покажет.
Начнем с того, что прозрачной отчетности у Адмедиатора нет, чтобы проверять их обещания насчет +20% +45% к существующему доходу. В отчетах так же нет значений, размера комиссии "с оборота" удержанной в их пользу.
В стате одно, а по факту не ясно. Говорят про %%, а реально видно только вариативный СРМ. Зачем вообще говорить про %, если его нельзя проверить.
Не рамси, овечка, и иди проспись - ты бредишь. Научись считать % с "оборота" за отчетный период. Есть доход площадки, они с него берут типа свою комсу, якобы всё прозрачно, на деле паблишер не знает сколько запросов отвалилось, какой филлрейт, Т.е. фактически это просто выкуп остаточного с некоторому среднему срм выше РСЯшного для радости глаза, хотя провалы ниже среднего конечно же будут, периодически, но по итогам он будет немногим выше, чтобы никто не разочаровался совсем не убежал. Время покажет.
Начнем с того, что прозрачной отчетности у Адмедиатора нет, чтобы проверять их обещания насчет +20% +45% к существующему доходу. В отчетах так же нет значений, размера комиссии "с оборота" удержанной в их пользу.
В стате одно, а по факту не ясно. Говорят про %%, а реально видно только вариативный СРМ. Зачем вообще говорить про %, если его нельзя проверить.
Ты сейчас свой пукан прикрываешь другими фразами. Я ответил только на твои бредни про 60%
Не понимаю привычки считать чьи то деньги. Мне намного важнее сколько я заработаю и как этот заработок будет соотносится с другими конторами. Пока смотрю, что народ доволен, вполне возможно поставлю и себе. Кстати, а какая минималка для вывода?
Ты сейчас свой пукан прикрываешь другими фразами. Я ответил только на твои бредни про 60%
С РСЯ было 100к, переход к АДМ дал +20% и стало 120к. Вопрос - какую комиссию заплатит паблишер.
Пример расчета в студию.
Не понимаю привычки считать чьи то деньги. Мне намного важнее сколько я заработаю и как этот заработок будет соотносится с другими конторами. Пока смотрю, что народ доволен, вполне возможно поставлю и себе. Кстати, а какая минималка для вывода?
/ru/forum/comment/15983564
Тоже заказал выплату на карту приватбанка (может кому интересно), жду, как выплатят отпишусь
/ru/forum/comment/15983564
Тоже заказал выплату на карту приватбанка (может кому интересно), жду, как выплатят отпишусь
Мне интересно, отпишитесь пож. Я думала, на Приват невозможно было выводить напрямую. У меня обрабатывается запрос на вывод средств на ВМани с позавчерашнего дня... у вас тоже так долго?
Мне интересно, отпишитесь пож. Я думала, на Приват невозможно было выводить напрямую. У меня обрабатывается запрос на вывод средств на ВМани с позавчерашнего дня... у вас тоже так долго?
Не знаю как на ВМани, но на банковскую карту (конкретно на карту зелёного монстра) вывод средств занимает 1-2 рабочих дня.
И ещё в этой конторе есть типа фин отдел, у которого как я понимаю суббота и воскресенье выходные дни, что не есть хорошо, так что платежи обрабатываются с понедельника.
Тоже пока висит обработка, похоже средства будут выводить в течение недели, как по началу была модерация))
С РСЯ было 100к, переход к АДМ дал +20% и стало 120к. Вопрос - какую комиссию заплатит паблишер.
Пример расчета в студию.
10% от 120к - 12к