Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

GP
На сайте с 10.08.2017
34
LosSantos:
Все эти прокладки - партнёрки, особенно в зоне рунета, платят мизер. Проверял многие уже. И работал напрямую с рекламными сетями яндекса. Копейки платят. Что вы хотите от этой прокладки??? Они тоже кушать хотят. Не за просто так же они работают... процентов 50 им идёт по любому. Вот и падение у всех. Куча партнёрок же в буржуйском секторе. И рекламодатели там из всех стран. Ну вот что сидеть тут и тонуть вместе с ними.

да вот только ты тут отписываешься ради рефки в своей подписи

ещё больше её и длиннее нужно было сделать))

да и партнерка, которую ты тут рекламируешь выводит только на палку или банковский счёт, и это многим неудобно

p.s. мой CPM за последнюю неделю, если кому интересно, тематика мобилки и всё что с ними связано

но это у меня один блок, который хорошо приносит и держит CPM больше 50рублей, а так средний по другим блокам сейчас 6-8 рублей

png Screenshot_46.png
LS
На сайте с 21.04.2019
46
Grimm Patron:
да вот только ты тут отписываешься ради рефки в своей подписи

ещё больше её и длиннее нужно было сделать))

да и партнерка, которую ты тут рекламируешь выводит только на палку или банковский счёт, и это многим неудобно

p.s. мой CPM за последнюю неделю, если кому интересно, тематика мобилки и всё что с ними связано

но это у меня один блок, который хорошо приносит и держит CPM больше 50рублей, а так средний по другим блокам сейчас 6-8 рублей

Я не рекламирую ничего. я один раз подпись отредактировал и появляется во всех сообщениях. Есть разница для вас 1000 баксов или 1000 руб??? :) А если вы смотрите по удобству вывода денег, то да....адмедиатор само то.

---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:30 ----------

Sportmas:
Падение связано с началом месяца.

А так же с прошедшими праздниками и погодой....старо как мир это самоуспокоение. Лет 5 это пишут везде. Но могу утверждать, что на буржуйских партнёрках нет этих просадок. Кучу перелопатил уже, где то платят меньше, где то больше, но график по дням ровный.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Есть такаЯ закономерность у меня, доход до 10 числа ниже процентов на 20-30 чем после этой даты

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Тинькоффцы...сейчас начнёт подгорать. Арестовали Тинькова. За неуплату налогов по американским законам. Плохо иметь несколько гражданств.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
LosSantos:
Тинькоффцы...сейчас начнёт подгорать. Арестовали Тинькова. За неуплату налогов по американским законам. Плохо иметь несколько гражданств.

Туфта это всё, у него меньше 40% акций компании, компания без него будет только процветать.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Sportmas:
Туфта это всё, у него меньше 40% акций компании, компания без него будет только процветать.

Я не оракул, но даже 40% акций, способны повлиять на деятельность компаний. Плюс суды и разборки и выплаты налоговых вычетов. Если ещё и наша налоговая копнёт...то серости там будет достаточно. Как так работая в России денежки в офшоры пристраивал. Копать и копать....:D Не зря же он и гражданин Кипра. А британцы раздуют дело, даже если ничего и не накопают. Они любят отбирать деньги у толстосумов. 20 лямов фунтов он уже отдал за то чтобы в клетке не сидеть.

Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
75
LosSantos:

А почему в этой теме?

Теньков купил Ad Mediator?))

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Точно, тут вывода та Тинькова нет, хех

LS
На сайте с 21.04.2019
46

есть вывод на карту..... на любую карту

petlura
На сайте с 19.02.2019