- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для нормальной работы, касперский не подходит. Реклама у него хорошая, а антивирус горбатый!
Поэтому я рекомендую поставить NOD 32 и нормальный антитроян типа A.T.S.
Я когда это проделал, и начал тестить комп, то у меня оказалось масса троянов, и как правило в кряка. Они и раньше были, но ни каспер ни др.Веб ничего не находили.
Рекомендую, тогда может и проблемы с кипером поуходят :)
Рекомендую поставить NOD 32 и нормальный антитроян типа A.T.S.
Я когда это проделал, и начал тестить комп, то у меня оказалось масса троянов, и как правило в кряка. Они и раньше были, но ни каспер ни др.Веб ничего не находили.
Просто эти антивирусы посчитали кряк за вредоносную программу(как таковой она и является).
да , протекция рулит :)
Вот жопа!!! Особенно мне. У нас туда-сюда ежедневно суммы ходят.
Все - теперь каждый раз буду проверять, а раньше как то не задумывался :)
Для нормальной работы, касперский не подходит. Реклама у него хорошая, а антивирус горбатый!
Поэтому я рекомендую поставить NOD 32 и нормальный антитроян типа A.T.S.
Все антивири и антитрои - ерунда. Лично могу показать троя, которому чуть ли не 2-3 месяца, а его не видит ни НОД, ни каспер последний, ни антитрояны :) Знакомому именно такого и закинули, а у него был Каспер шестой и Аутпост и ещё мого чего...;)
Единственная система, которая может попрепятствовать трою - это панда (Но опять таки - только "может". Она блокирует более менее любую подозрительную активность, даже если не знает такого вируса.)
Рекомендую, тогда может и проблемы с кипером поуходят :)
Это вы увидели только тех троянов, которые известны вашей защите установленной, но многое, скорее всего осталось за кадром. ;) В вашем случае просто необходимо переставить операционку, иначе можно ждать сюрприза в любое время ;) .
Единственное гарантированное средство при подозрении на трояна - это переустановка системы. (Если на компе действительно есть что-то важное ;) )
Единственное гарантированное средство при подозрении на трояна - это переустановка системы.
А лучшее средство от головной боли - это пистолет Макарова.
А зря... Я вполне серьёзно... Если конечно вам безразлично содержимое компа, то можете попробовать антивирями ;) Но если всё же нет - только переустановка.
только переустановка.
странно, но как-то всегда удавалось обходиться без этого :)
Доктор, я сумасшедший? :)
попробуйте drWeb + Agnitum Outpost - неплохая связка, база спайваре из двух мест приходит и двумя инструментами проверяется всё налету, конечно и тормозов прибавляет, но по мне лучше медленно, но уверенно :)
Нда. А не пробовали в автозагрузку заглянуть? 99% что он там будет виден.
Можешь выложить сюда список файлов из msconfig.