Вопросы по SEO

12
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
donc:
Это дескрипшен. Какой Баден?

Ну не заметил слово и думал в голове про TITLE. По средам - можно. Так-то да, неБаден. Злой ты, Филипп Филиппович, аки пес рыкающий

Производство жести методом непрерывного отжига
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Я же писал что ИМ. Конкретно сперва я смотрел информационные статьи в их блоге, потом карточки товаров. К слову сказать, в случае с товарами название товара в коде страницы повторяется 22 раза.

На им результат близок, но высока вероятность фильтра, не видя пример, уверенно сказать не рискну.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
672
LazyBadger:
про TITLE

Про тайтлы и позапросный ББ тут нижегородцев втирал, остальные ржали. Неужели и ты туда же? Я не злой, я просто удивляюсь.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Ну это называется переспам. И этого надо избегать. Просто вроде и так понятно должно быть.
.

Да мне это понятно, просто я ж говорю - просто с ИМ не работал в этом плане. НА инфо-проектах такие косяки для меня недопустимы, но я в этом плане немного параноик. По теории то все понятно, а на практике может все это пофиг. Может ПС хоть и видят, но не учитывают все эти повторения (по сути ключевой фразы) в тех же соцкнопках, потому что знаю, что это не сознательный переспам.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
unspace:
просто с ИМ не работал в этом плане

С ИМ все еще хуже по факту.

Это же директ, живые деньги, сам бог велел наказывать.

Хотя в топе переспам бывает сплошь и рядом, но тут еще возраст сайта важен.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
С ИМ все еще хуже по факту.
Это же директ, живые деньги, сам бог велел наказывать.
Хотя в топе переспам бывает сплошь и рядом, но тут еще возраст сайта важен.

Ясно. Да на самом деле, тут имхо ведь даже не важна степень риска, такого просто не должно быть не то что на ИМ, а на любом сайте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Ясно. Да на самом деле, тут имхо ведь даже не важна степень риска, такого просто не должно быть не то что на ИМ, а на любом сайте.

+1 ........

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
donc:
Неужели и ты туда же? Я не злой, я просто удивляюсь.

Нет, если Нижегородцев за Баден, то я - против.

Однако я просто могу быть не в теме и что-то очевидное не знать. Нормальное допущение? Тем более что видел собственными глазами, как замена говноMETA на нормальные благотворно и резко влияет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий