- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Очень скоро DaoPush примет участие в одном из самых масштабных ивентов года - Affiliate World Europe 2019 !
Мы будем рады пообщаться с каждым из вас, для этого вам всего лишь необходимо написать в поддержку и договориться о встрече на конференции!
Мероприятие состоится 8-9 июля в Барселоне. До встречи!
Telegram: @Andrey_DaoPush, @AnastasiaSupport
Уважаемые партнеры!
Очень скоро DaoPush примет участие в одном из самых масштабных ивентов года - Affiliate World Europe 2019 !
Мы будем рады пообщаться с каждым из вас, для этого вам всего лишь необходимо написать в поддержку и договориться о встрече на конференции!
Мероприятие состоится 8-9 июля в Барселоне. До встречи!
Telegram: @Andrey_DaoPush, @AnastasiaSupport
В прошлом году была крутая конфа, я думаю в этом году будет еще круче и масштабнее
DaoPush c гордостью сообщает, что в этом году мы по праву заняли первое место в конкурсе от популярного ресурса Affbank в номинации The best mobile advertising network !
Эта победа была бы невозможна без Вас! И в честь этого события DaoPush анонсирует акции!!
Вместе со стартом акции, в нашей системе станет доступна возможность привлечения партнеров при помощи Реферальной системы (5% от дохода реферала будут регулярно начисляться на баланс рефоводу). Спешите первым пригласить своих знакомых и друзей, чтобы получать с этого прибыль пожизненно!
А также, за последний месяц мы подготовили отличный новый функционал по расширению таргетингов кампаний:
- таргет по сроку жизни подписки
- таргет по языку браузера
- таргет по подсетям
- таргет по времени суток
Дорогие партнеры, и это еще не все плюшки для вас!
Один из наших рекламодателей уже успел поделиться с нами кейсом по одному из наших топовых гео - Вьетнаму. Детали читайте по ссылке: https://telegra.ph/Slivaem-push-trafik-na-tabletki-dlya-potencii-ROI-244-07-05, а также на vk.com или fb.com
И если после всего этого вы все еще колеблетесь, работать с Daopush или нет, то вот вам еще один аргумент..
В сети уже доступен новый сплит по доходности дюжины актуальных пуш-сеток от независимого вебмастера, в этот раз по СНГ: https://telegra.ph/Split-test-push-partnerok---SNG-07-05 или на vk.com или fb.com
Ну, и в заключение, по традиции, для поднятия спортивного интереса, вот Вам скриншот одного из наших партнеров:
Работайте с лучшими! Хорошего конверта и высоких выплат!
Наши контакты:
live:andrey.daopush
Telegram:
@account_valeriy
@AnastasiaSupport
@Andrey_DaoPush
Telegram-сhat: @DaoPush
E-mail: admin@daopush.com
Трафик на сайте +6к, ставил селфдомен https, не пойму почему дальше просто не хочет расти доход пока с 1го июля снял. Мб, я что то не так настроил?
LonelyWolf1, спешить снимать тоже не стоит сразу, скинь сайт я гляну что у тебя там может чем то и сам помогу, у меня доход растет с каждым днем
Позавчера установил на один сайт для теста, подписаться в браузере предлагает, но в статистике все по нулям и пуши не появляются.
Позавчера установил на один сайт для теста, подписаться в браузере предлагает, но в статистике все по нулям и пуши не появляются.
Обратитесь, пожалуйста, к @Andrey_DaoPush
проверят в чем может быть причина
Трафик на сайте +6к, ставил селфдомен https, не пойму почему дальше просто не хочет расти доход пока с 1го июля снял. Мб, я что то не так настроил?
Вот поэтому работаю только по фиксу, продал подписку и пущай летает)
Вот установил код с такими настройками
Почему у меня не вылазит уведомление на подписку страна UA (хром без адблока)
В вот с ВПН Швеция показала... UA трафик не принимаете что ли?