- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можете пример показать, как нужно правильно?
У меня плагин в скрипт добавлял надписи, типа RTB-fgfhgf3456 - rtb - 56575 вместо rtb-56575 - вот это надо убирать, ставить плагин, который не изменяет код. То есть ваш код должен выводиться в неизменном виде, в том, который вы взяли с яндекса, любые изменения в коде снижают производительность, а, может, и являются специальным взломом с целью грабежа. Не знаю. У меня доход вырос с момента установки цельного кода без изменений примерно в 3 раза. Блоки и настройки те же. И старый плагин надо не просто оставлять - а деактивировать и удалять.
Запускаете страницу, и потом жмете f12 и смотрите в консоли код своей рекламы, вот там должна стоять ваша реклама скрипт без изменений, если есть вставки, какие то непонятные там scriptы, это уже взлом вашей рекламы...
У меня плагин в скрипт добавлял надписи, типа RTB-fgfhgf3456 - rtb - 56575 вместо rtb-56575 - вот это надо убирать, ставить плагин, который не изменяет код. То есть ваш код должен выводиться в неизменном виде, в том, который вы взяли с яндекса, любые изменения в коде снижают производительность, а, может, и являются специальным взломом с целью грабежа. Не знаю. У меня доход вырос с момента установки цельного кода без изменений примерно в 3 раза. Блоки и настройки те же. И старый плагин надо не просто оставлять - а деактивировать и удалять.
Запускаете страницу, и потом жмете f12 и смотрите в консоли код своей рекламы, вот там должна стоять ваша реклама скрипт без изменений, если есть вставки, какие то непонятные там scriptы, это уже взлом вашей рекламы...
Сайт не на вордпрессе, код блоков добавлен руками без всяких изменений, а доход все равно - посредственный. Так что шаманство над вордпрессом не решает главного вопроса - РСЯ в принципе приносит мало денег.
С загрузкой статы есть у кого-нибудь проблемы?
есть такое
есть такое
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передал информацию команде РСЯ, проверим.
У меня тоже партнерский кабинет не грузится
У меня тоже самое. Не грузит. Или пишет, что статистика не доступна, попытаться позже.