Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
superbug #:
"Сейчас проводятся технические работы. Отчеты могут не загружаться. Позже сервис вернётся к нормальной работе. Извините за неудобства!" и разумеется доход на яшке -30-40%. Технические работы как способ ободрать 🤣 ну конторка
Любая сложная IT-система требует регулярного обслуживания. Лучше временная просадка сейчас из-за планового ТО, чем если бы сетка легла на неделю от перегруза. Делают для нашей же стабильности. Все показы и клики доначислят, как всегда и бывает.
superbug
На сайте с 09.10.2023
84
В идеале нужно уходить от зависимости от этой конторки
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
134
superbug #:
В идеале нужно уходить от зависимости от этой конторки

куда?

AdSense в РФ нету

хотя раньше я и РСЯ и ЭдСэнс юзал. было круто! рекламные кампании и там и там были разные. было эффективно

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
superbug
На сайте с 09.10.2023
84
Genius Ideaing #:

куда?

AdSense в РФ нету

хотя раньше я и РСЯ и ЭдСэнс юзал. было круто! рекламные кампании и там и там были разные. было эффективно

Искать прямых реклов, тестировать партнерки.

Конторка будет и дальше грабить. Сегодня минимум падение на 50% от вчерашнего. Видимо реклы как узнали что технические работы, решили рекламные компании на паузу поставить (сарказм), хотя может быть тожде понимают, что конторка чёс делает перед отчетностью за 3 квартал.

п.с. да и в целом, мы со своими мини-портальчиками на 10-20к посетителей и не нужны особо в рунете. Так что понятно куда это все движется

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
superbug #:
Искать прямых реклов
Это сложно, много гемора, не стабильно.
dakter
На сайте с 08.02.2012
204
Genius Ideaing #:
куда?

Ты же сам у себя в подписи партнерку рекламируешь,

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
134
dakter #:
Ты же сам у себя в подписи партнерку рекламируешь

та партнерка для сайтов которые уже послали куда подальше и из РСЯ и из ЭдСэнс...

есть такие у меня сайты. к той партнерке подключены.

не волнуйтесь.

но топовые всегда были РСЯ и ЭдСэнс.

superbug
На сайте с 09.10.2023
84

Ну что, конторка доначислила за тех работы вчерашние? 🤣 

Как и было сказано ранее, всего лишь способ ободрать. Вангую, доход еще приспустили на 10-15%, ну не добирает конторка до того чтобы нормальную отчетность натянуть за 3 квартал

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
superbug #:

Ну что, конторка доначислила за тех работы вчерашние? 🤣 

Как и было сказано ранее, всего лишь способ ободрать. Вангую, доход еще приспустили на 10-15%, ну не добирает конторка до того чтобы нормальную отчетность натянуть за 3 квартал

Мне доначислили ☺️

superbug
На сайте с 09.10.2023
84
yodda #:

Мне доначислили ☺️

Вам доначислили и даже премию дали, но это воображение, у вас нет сайтов