- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По ощущениям они там как будто каждую неделю что-то скручивают, но вводят не на все сайты сразу. Заметил, что по одному сайту доход резко уменьшился почти в 3 раза до прям совсем уж копеек. На сайте абсолютно ничего не менялось уже очень давно, посещалка более-менее стабильная. Статистика показала, что в среднем на 1000 посетителей выходит 420 показов баннеров, что быть никак не может даже с учётом всех отказов, блокировщиков и т.д. На сайте 3 баннера: floor или прилипашка в зависимости от устройства + 2 обычных баннера. Хоть они и рисуют cpmv около 20 рублей, но реальная доходность это 2,8 рублей на 1000 отрисовок или 8,4 рублей на 1000 посетителей. И это даже с учётом того, что количество посетителей взято по метрике, реально их больше, т.е. доход ещё меньше.
Тут можно было бы пошутить про то, что скоро самим за их говнорекламу платить нужно будет, но на самом деле это уже так и есть для тех, кто рся через адфокс крутит.
Тут даже без "ощущений" наглядно видно, что просто (хочется нехорошие слова вставить). Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже.
Тут даже без "ощущений" наглядно видно, что просто (хочется нехорошие слова вставить). Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже.
Нужно делать выводы, никто не ворует у вас деньги, просто рекламы стало меньше и она стала дешевле.
Нужно делать выводы, никто не ворует у вас деньги, просто рекламы стало меньше и она стала дешевле.
никто не ворует у вас деньги
Ну просто в каждом сообщении, причину падения дохода объясняет, лишь бы яндекс виноват не оказался. Ей богу смешно уже.
Ага, эти сказки вы можете рассказывать где-нибудь в другом месте, а не здесь эту чушь лить в уши.
Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже.
Тут, кстати, тоже сомнительный момент с тем, чтобы не менять ничего в блоках по 100 лет, особенно когда аудитория более-менее постоянная. Они привыкают к одинаковым рекламным форматам на одних и тех же местах и просто перестают замечать рекламу. Вроде это называется "банерная слепота". Я вот волею судеб привык пользоваться майлрушными ящиками уже не первое десятилетие на десктопе, так вот я практически не знаю, что там в сайдбаре постоянно рекламируется, у меня просто фокус давно туда не переходит, т.к. я интуитивно знаю, что там реклама. Как и 5 лет назад. Как и 10 лет назад.
Ага, эти сказки вы можете рассказывать где-нибудь в другом месте, а не здесь эту чушь лить в уши.
По вашему в данный момент в стране стабильная и крепкая экономика? 😊
в стране стабильная и крепкая экономика?
Работаю с другими партнерками. Видимо они не в курсе об экономике в стране.
Работаю с другими партнерками
Типа Карамели, где доход в 10 раз ниже? 😂
Типа Карамели, где доход в 10 раз ниже? 😂
Экстрасенс? С вашим яндексом и подобным уг, не работаю. Просто нравиться читать твои комментарии, похожие на поток бреда.