Упал доход

Д0
На сайте с 09.12.2023
12
TheVS #:

По ощущениям они там как будто каждую неделю что-то скручивают, но вводят не на все сайты сразу. Заметил, что по одному сайту доход резко уменьшился почти в 3 раза до прям совсем уж копеек. На сайте абсолютно ничего не менялось уже очень давно, посещалка более-менее стабильная. Статистика показала, что в среднем на 1000 посетителей выходит 420 показов баннеров, что быть никак не может даже с учётом всех отказов, блокировщиков и т.д. На сайте 3 баннера: floor или прилипашка в зависимости от устройства + 2 обычных баннера. Хоть они и рисуют cpmv около 20 рублей, но реальная доходность это 2,8 рублей на 1000 отрисовок или 8,4 рублей на 1000 посетителей. И это даже с учётом того, что количество посетителей взято по метрике, реально их больше, т.е. доход ещё меньше.

Тут можно было бы пошутить про то, что скоро самим за их говнорекламу платить нужно будет, но на самом деле это уже так и есть для тех, кто рся через адфокс крутит.

Тут даже без "ощущений" наглядно видно, что просто (хочется нехорошие слова вставить). Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
203
Даниил09 #:

Тут даже без "ощущений" наглядно видно, что просто (хочется нехорошие слова вставить). Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже. 

Нужно делать выводы, никто не ворует у вас деньги, просто рекламы стало меньше и она стала дешевле.

A
На сайте с 03.02.2007
148
yodda #:

Нужно делать выводы, никто не ворует у вас деньги, просто рекламы стало меньше и она стала дешевле.

И просто яндекс стал зарабатывать больше на рекламе, которой стало меньше и которая стала дешевле.
dakter
На сайте с 08.02.2012
180
yodda #:
никто не ворует у вас деньги

Ну просто в каждом сообщении, причину падения дохода объясняет, лишь бы яндекс виноват не оказался. Ей богу смешно уже.

Д0
На сайте с 09.12.2023
12
yodda #:

Ага, эти сказки вы можете рассказывать где-нибудь в другом месте, а не здесь эту чушь лить в уши. 

M
На сайте с 07.04.2025
3
Даниил09 #:
Сайт тоже работает стабильно (посещаемость), в рекламных блоках ничего не менял 100 лет, а заработок с каждым днем все ниже и ниже. 

Тут, кстати, тоже сомнительный момент с тем, чтобы не менять ничего в блоках по 100 лет, особенно когда аудитория более-менее постоянная. Они привыкают к одинаковым рекламным форматам на одних и тех же местах и просто перестают замечать рекламу. Вроде это называется "банерная слепота". Я вот волею судеб привык пользоваться майлрушными ящиками уже не первое десятилетие на десктопе, так вот я практически не знаю, что там в сайдбаре постоянно рекламируется, у меня просто фокус давно туда не переходит, т.к. я интуитивно знаю, что там реклама. Как и 5 лет назад. Как и 10 лет назад.

yodda
На сайте с 22.03.2017
203
Даниил09 #:

Ага, эти сказки вы можете рассказывать где-нибудь в другом месте, а не здесь эту чушь лить в уши. 

По вашему в данный момент в стране стабильная и крепкая экономика? 😊

dakter
На сайте с 08.02.2012
180
yodda #:
в стране стабильная и крепкая экономика?

Работаю с другими партнерками.  Видимо они не в курсе об экономике в стране.

yodda
На сайте с 22.03.2017
203
dakter #:
Работаю с другими партнерками

Типа Карамели, где доход в 10 раз ниже? 😂

dakter
На сайте с 08.02.2012
180
yodda #:
Типа Карамели, где доход в 10 раз ниже? 😂

Экстрасенс? С вашим яндексом и подобным уг, не работаю. Просто нравиться читать твои комментарии, похожие на поток бреда.