Упал доход

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
dakter #:
Да я смотрю, ты просто специалист по ГСам, или экстрасенс высококлассный. Ты их навешиваешь направо и налево всем подряд, даже не зная ни сайта, ни тематики.

Не ведитесь на этих ботяр тролльских. Заходят и в тему, где 1000 человек написали, что доход жестко упал, 2-3 занимаются троллингом, указывая что у них он растет, а остальные нубы с ГС-ами. Возможно им платят за это три копейки, возможно делают ради стеба.  Это очевидный ботяра, перерыв с 2006 по 2021 год, потом аккаунт выкупился, либо сбрутился и пошел в ферму, а дальше идут через одну темы про Яндекс и активная работа на репутацию компании во всех темах. Обидно, что модераторы любые мои сообщения про ботяр, и указание явных фактов присутствия их в теме - трут быстрее, чем я в магазин успеваю сходить. В чем смысл присутствия данных людей в теме? Пусть покажут как у них доход растет, и какие у них не ГС-ы, а то все как один вкидывают на вентилятор и исчезают.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
Idonat #:

В чем смысл присутствия данных людей в теме?

Мне тут сорока на хвосте принесла...правда без конкретики.

Сообщения этих людей на форуме, не предназначены для участников форума, или для посетителей. Они предназначены для более выжных лиц Яндекс, которые могут читать такие форумы, но технически ничего не понимают.

Яндекс одна из крупнейших IT компаний, которая превращает реальные деньги в условные цифры, а после из них опять делает реальные деньги.

Внутри этой компании, находятся некие лица, которые технически, могут часть условных денег направить не туда, куда нужно.

Эти лица беспокоятся о том, чтобы этим никто не заинтересовался.

Яндекс – уходи из российского поиска.
T9
На сайте с 30.09.2019
48
В карамели появилось сообщение -  "Уважаемые партнеры, статистика от Яндекса за 06.09.2024 не совсем корректна. Партнёры из Яндекс сообщили, что работают над исправлением. Приносим извинения за возможные неудобства."
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Интересно, какой процент из тех, кто здесь отписывается, зарабатывает на РСЯ хотя бы тысяч пять рублей в день? Видел только одного такого человека за последнее время здесь.
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
lkm #:
Интересно, какой процент из тех, кто здесь отписывается, зарабатывает на РСЯ хотя бы тысяч пять рублей в день? Видел только одного такого человека за последнее время здесь.

У меня больше миллиона выходило стабильно в месяц последние 3 года. Сейчас еле еле 200к. Отсчет падения начался в феврале сего года.

D
На сайте с 17.04.2016
63

Такие числа мне нравятся, но, чувствую, яндекс это так не оставит)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
doublev #:

Нормуль, один просмотр 44рэ 😁👍
yodda
На сайте с 22.03.2017
221
doublev #:

Посещаемость 2 калеки в день?)

EE
На сайте с 02.01.2021
174
yodda #:

Посещаемость 2 калеки в день?)

Лучше такие две колеки и 88₽, чем 1000 и 74₽ 😂

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
And-ry #:

У меня больше миллиона выходило стабильно в месяц последние 3 года. Сейчас еле еле 200к. Отсчет падения начался в феврале сего года.

Сайт ГС? Тогда немудрено. Если был бы хороший сайт для людей - доход бы даже вырос.