- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да я смотрю, ты просто специалист по ГСам, или экстрасенс высококлассный. Ты их навешиваешь направо и налево всем подряд, даже не зная ни сайта, ни тематики.
Не ведитесь на этих ботяр тролльских. Заходят и в тему, где 1000 человек написали, что доход жестко упал, 2-3 занимаются троллингом, указывая что у них он растет, а остальные нубы с ГС-ами. Возможно им платят за это три копейки, возможно делают ради стеба. Это очевидный ботяра, перерыв с 2006 по 2021 год, потом аккаунт выкупился, либо сбрутился и пошел в ферму, а дальше идут через одну темы про Яндекс и активная работа на репутацию компании во всех темах. Обидно, что модераторы любые мои сообщения про ботяр, и указание явных фактов присутствия их в теме - трут быстрее, чем я в магазин успеваю сходить. В чем смысл присутствия данных людей в теме? Пусть покажут как у них доход растет, и какие у них не ГС-ы, а то все как один вкидывают на вентилятор и исчезают.
В чем смысл присутствия данных людей в теме?
Мне тут сорока на хвосте принесла...правда без конкретики.
Сообщения этих людей на форуме, не предназначены для участников форума, или для посетителей. Они предназначены для более выжных лиц Яндекс, которые могут читать такие форумы, но технически ничего не понимают.
Яндекс одна из крупнейших IT компаний, которая превращает реальные деньги в условные цифры, а после из них опять делает реальные деньги.
Внутри этой компании, находятся некие лица, которые технически, могут часть условных денег направить не туда, куда нужно.
Эти лица беспокоятся о том, чтобы этим никто не заинтересовался.
Интересно, какой процент из тех, кто здесь отписывается, зарабатывает на РСЯ хотя бы тысяч пять рублей в день? Видел только одного такого человека за последнее время здесь.
У меня больше миллиона выходило стабильно в месяц последние 3 года. Сейчас еле еле 200к. Отсчет падения начался в феврале сего года.
Такие числа мне нравятся, но, чувствую, яндекс это так не оставит)
Посещаемость 2 калеки в день?)
Посещаемость 2 калеки в день?)
Лучше такие две колеки и 88₽, чем 1000 и 74₽ 😂
У меня больше миллиона выходило стабильно в месяц последние 3 года. Сейчас еле еле 200к. Отсчет падения начался в феврале сего года.
Сайт ГС? Тогда немудрено. Если был бы хороший сайт для людей - доход бы даже вырос.