- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
т.е в будущем программист будет заниматься только проектированием продукта и давать нейронкам тех задание, а они уже сами будут за считанные секунды писать код. Естественно, что в такой модели 90% программистов нет места
Даже если так, пока все это внедрится, я уже давно в гробу сгнию. Ну или, по крайней мере, буду на пенсии ))
Так что, не страшно... А вот то что сайты перестают быть источником дохода, это очень печально... Но лично я уже близок к стадии принятия
Какие-то не очень компетентные люди это обсуждали. Кусок кода это именно кусок, а не весь проект. Чтобы склеить эти куски и собрать проект целиком, этим все равно должен заниматься толковый программист и делать все это руками. Если объяснять все требования к продукту нейронке, то в итоге получится тот же самый язык программирования, только который еще может нагенерировать ерунды. Проще взять питон и написать то что нужно и как нужно. С программистами ничего не случится, в отличии от художников, копирайтеров и прочих. Вот на их месте я бы напрягся
Мне нейронка пишет мини-программы. Может даже плагин написать, если толком объяснить, что нужно. А также css всю отладил на сайтике.
Какие-то не очень компетентные люди это обсуждали. Кусок кода это именно кусок, а не весь проект. Чтобы склеить эти куски и собрать проект целиком, этим все равно должен заниматься толковый программист и делать все это руками. Если объяснять все требования к продукту нейронке, то в итоге получится тот же самый язык программирования, только который еще может нагенерировать ерунды. Проще взять питон и написать то что нужно и как нужно. С программистами ничего не случится, в отличии от художников, копирайтеров и прочих. Вот на их месте я бы напрягся
В том и суть, что в крупных it компаниях каждый программист пишет кусок кода под определенный запрос, а потом его собирают как конструктор в готовый продукт несколько человек
Даже если так, пока все это внедрится, я уже давно в гробу сгнию. Ну или, по крайней мере, буду на пенсии ))
Так что, не страшно... А вот то что сайты перестают быть источником дохода, это очень печально... Но лично я уже близок к стадии принятия
уже внедряется, 5-7 лет и всё. Нейронке даже не надо будет давать сложное тех задание, простыми словами описать задачи и она все сделает сама. Для описания задачи даже не нужны будут компетенции программиста, справится обычный менеджер продукта. Возможно все это будет выглядеть как простой юзер френдли конструктор.
сегодня прям бодрый старт дохода. надеюсь в обед всё не закончится, давай яша я тут из не многих кто в тебя еще верит!
Видимо этот старт снова мимо меня прошел.
сегодня прям бодрый старт дохода. надеюсь в обед всё не закончится, давай яша я тут из не многих кто в тебя еще верит!
у меня ровно такое же дно как и вчера...
уже внедряется, 5-7 лет и всё
Где внедряется? Все, что я видел - робкие эксперименты сомнительного качества, до внедрения еще много лет.
Внедряться в широкие массы оно начнет только когда/если любой руководитель из любой компании может просто взять и купить необходимое количество нейро-кодеров и комплектовать таким образом штат.
Сейчас ничего подобного нет, а значит и говорить о каком-либо внедрении преждевременно.
У меня доходность просела с 18 коп. на посетителя до 8 коп. Это уже нерентабельно...видимо завод ждет)
Есть много факторов, которые влияют на доходность вашего сайта, и вы можете их улучшить.
Один из таких факторов - это CPM, который зависит от многих параметров, таких как тематика сайта, качество контента, аудитория, сезонность, конкуренция и т.д. Вы не можете напрямую контролировать CPM, но вы можете повысить его, улучшая качество вашего сайта и привлекая целевую аудиторию.
Для этого вам нужно развивать свой сайт, добавлять новый и полезный контент, оптимизировать его для поисковых систем, улучшать дизайн и юзабилити, анализировать статистику посещаемости и поведения пользователей, проводить A/B-тестирование, следить за трендами и новостями в вашей нише, общаться с вашими читателями и многое другое.