- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сегодня прям бодрый старт дохода. надеюсь в обед всё не закончится, давай яша я тут из не многих кто в тебя еще верит!
Видимо этот старт снова мимо меня прошел.
сегодня прям бодрый старт дохода. надеюсь в обед всё не закончится, давай яша я тут из не многих кто в тебя еще верит!
у меня ровно такое же дно как и вчера...
уже внедряется, 5-7 лет и всё
Где внедряется? Все, что я видел - робкие эксперименты сомнительного качества, до внедрения еще много лет.
Внедряться в широкие массы оно начнет только когда/если любой руководитель из любой компании может просто взять и купить необходимое количество нейро-кодеров и комплектовать таким образом штат.
Сейчас ничего подобного нет, а значит и говорить о каком-либо внедрении преждевременно.
У меня доходность просела с 18 коп. на посетителя до 8 коп. Это уже нерентабельно...видимо завод ждет)
Есть много факторов, которые влияют на доходность вашего сайта, и вы можете их улучшить.
Один из таких факторов - это CPM, который зависит от многих параметров, таких как тематика сайта, качество контента, аудитория, сезонность, конкуренция и т.д. Вы не можете напрямую контролировать CPM, но вы можете повысить его, улучшая качество вашего сайта и привлекая целевую аудиторию.
Для этого вам нужно развивать свой сайт, добавлять новый и полезный контент, оптимизировать его для поисковых систем, улучшать дизайн и юзабилити, анализировать статистику посещаемости и поведения пользователей, проводить A/B-тестирование, следить за трендами и новостями в вашей нише, общаться с вашими читателями и многое другое.
Есть много факторов, которые влияют на доходность вашего сайта, и вы можете их улучшить.
Один из таких факторов - это CPM, который зависит от многих параметров, таких как тематика сайта, качество контента, аудитория, сезонность, конкуренция и т.д. Вы не можете напрямую контролировать CPM, но вы можете повысить его, улучшая качество вашего сайта и привлекая целевую аудиторию.
Для этого вам нужно развивать свой сайт, добавлять новый и полезный контент, оптимизировать его для поисковых систем, улучшать дизайн и юзабилити, анализировать статистику посещаемости и поведения пользователей, проводить A/B-тестирование, следить за трендами и новостями в вашей нише, общаться с вашими читателями и многое другое.
Выдал базу. А мы и не знали))
Это точно Громов подъехал)))
Ну видимо многие тут не знают эту "базу", раз доход копеечный.
у меня ровно такое же дно как и вчера...
будем радоваться, что хоть у кого-то какие-то "старты" есть))
Где внедряется? Все, что я видел - робкие эксперименты сомнительного качества, до внедрения еще много лет.
Внедряться в широкие массы оно начнет только когда/если любой руководитель из любой компании может просто взять и купить необходимое количество нейро-кодеров и комплектовать таким образом штат.
Сейчас ничего подобного нет, а значит и говорить о каком-либо внедрении преждевременно.
еще 4 года назад мало кто из обывателей верил в возможности gpt 4, сейчас компании вкладывают в это напраление большие деньги, поэтому я бы не тешил себя иллюзиями о "еще много лет " ))