- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безанкорные можно, анкорные очень осторожно, желательно без точных вхождений.
Я извиняюсь, не подскажите ещё где покупать ссылки, чтобы не совсем дорого, и не совсем шлак? На кворке к примеру можно что то найти стоящее, или гогет, или что посоветуете? Я так думаю, что обычный шлак с мёртвых сайтов не работает, нужный переходы с покупных ссылок?
Я извиняюсь, не подскажите ещё где покупать ссылки, чтобы не совсем дорого, и не совсем шлак? На кворке к примеру можно что то найти стоящее, или гогет, или что посоветуете? Я так думаю, что обычный шлак с мёртвых сайтов не работает, нужный переходы с покупных ссылок?
это целая история, где и что покупать, вам лучше обратиться к специалисту
это целая история, где и что покупать, вам лучше обратиться к специалисту
на специалиста мой сайт ещё не заработал, а на форуме я надеюсь на помощь или для чего он существует?
В Рунете объективно работают две-три системы, где по-крайней мере пока у нас 80% размещений на месте:
1. Миралинкс (качественных площадок много, но лучше заказывать с написанием, чтоб тематично вписали, что увеличивает цену).
2. SAPE (временные контекстные ссылки, но замучаетесь достойные площадки находить. Фактически это размещения за 150-200 руб в месяц).
С натяжкой скажу collaborator. Здесь размещений порядка 20 за последние полгода. Поэтому что-либо тут говорить еще рано.
То где вас точно кинут: GGL - Gogetlinks. С 2011 по 2016 год у них было размещено ссылок на 1 млн 400 тыс. руб Итог - вначале большинство превратилось в безанкор, затем осталось размещенными 10%. У них тут на серче тема есть, где после волны критики их представители ее покинули, поэтому там негатив льется свободно.
Лучший метод размещения - это ручной. Заходите в рейтинг Liveinternet, также сейчас листаем Яндекс.Радар - находите площадки нужной тематики и по контактам рассылаете письма. По ответам размещаетесь. По данному направлению у нас все материалы за последние 4 года на месте - все 100%. Расчеты: с кем кидаете на вебмани, с кем заключаете договор с прописыванием, что материал размещается на все время существования сайта, с кем передаете по paypal и ведете таблицу Excel. Если вдруг проблемы - в вебмани кидаете страйк, в paypal аналогично, при договоре - подаете в суд. В последнем случае 3 примера было - в двух вернули деньги, в третьем случае разместили на другом сайте.
Гугл застрял в 90х, и особо не собирается оттуда выбираться. Если ссылок нет, то нет и трафика. Тут яндекс намного лучше, он смотрит более объективно.
По себе скажу, написал статью и через пару недель яша уже дает хоть какой-то трафик и позиции, гугл даже толком не может определить о чём статья (в гугло вебмастере ключи непонятно какие). Вот тебе и поисковик всего интернета.
Безанкорные можно, анкорные очень осторожно, желательно без точных вхождений.
Это точно про Гугл речь?
Это точно про Гугл речь?
я думаю, это чтобы яндекс не обиделся )
Дабы не плодить похожие темы, отпишусь в этой: книжный сайт, посещаемость в районе 6к. 700-900 с гугла, все остальное с Яндекса. В Яшке почти все новые материалы залетают в ТОП-10, в гугле они не всегда даже индексируются.
В самом начале существования сайта ситуация была обратная: по яндексу не было переходов, по гуглу шло около 2-3к человек. После обратил внимание, что на сайте переспам по слову "книга" и его производным - около 30 раз встречалась на одной странице. Поправил, переходы по яшке стали расти, а вот гугл упал)
Неужели с этим может быть связано?
Ссылки не закупал вообще, вся ссылочная масса натуральная.
Ссылку на сайт палить не хочу, если есть, кто может глянуть, отпишитесь в тему, кину в лс) Заранее спасибо)
FaNaT_96, сделал -упал, вывод простой очень -верни обратно + ссылок прикупи
Дабы не плодить похожие темы...
Могу глянуть